Опубликовано 31 Август, 2021 - 16:21

Для того, чтобы был полноценный уход за моей возрастной кожей лица делаю пилинг хотя бы один раз в неделю. Раньше, я, как правило, пользовалась только пилинг-скатками, т. к. у меня чувствительная, кожа, к тому же сухая, да ещё и летом на мне высыпает куча веснушек.

Попробовать пилинг с AHA- КИСЛОТАМИ всегда хотелось. Ведь они и отшелушивают, а значит обновляют верхний слой кожи, выравнивают тон лица и осветляют. Тем не менее AHA-КИСЛОТЫ - это достаточно агрессивные вещества. Слишком уж в них много сильнодействуюших кислот. Даже салициловая кислота есть. А это удар для моей кожи, сколько бы раз я не пробовала её применять. Потом лицо всегда шелушилось. Хотя подруга меня уверял, что если хорошо подобрать средство, то сделать с ним пилинг дома это все равно что сходить в салон на чистку лица. И я решила попробовать OrganicZone . Тем более, что с их продукцией я уже давно и хорошо знакома, и у меня о ней только положительные впечатления. Тем не менее, доверяй, как говорится, но проверяй. Поэтому, прежде чем пробовать действие пилинга на лице, я нанесла его на самую чувствительную внутреннюю сторону руки. Кстати, пилинг оказался прозрачным. По консистенции похож на обычный гель для увлажнения кожи. Аромат нейтральный. Итак, кожа на моей руке пощипывала и немного покраснела. Ощущения стали усиливаться после 5 минут от нанесения этого средства. . Поэтому я решила смыть его чуть тёплой водой. Кожа была немного розовая, как бывает и после скрабирования. Аллергии не было. Кожа не шелушилась. Спустя несколько минут цвет кожи восстановился. Поэтому я решила выполнить пилинг и на лице.

После применения

Я чётко следовала инструкции по применению, она подробно написана на этикетке пузырька. А именно. Вечером тщательно очистила лицо от косметики. Потом нанесла кончиками пальцев примерно чайную ложку этого средства себе на лицо по массажным линиям. Для первого раза оставила на 5 минут. Не прошло и двух минут, как лицо немножко стало пощипывать. Пощипывание было приятным. Пять минут прошло быстро. И я смыла это средство. Потом нанесла обычный питательный крем

С каждой минутой после того, как я смыла пилинг, чувствовался прилив крови, особенно к щекам и ко лбу. Кожа стала немного розовой. Но такой эффект длился недолго. Спустя уже полчаса, моё лицо стало примерно такого же цвета, как и обычно. Потом я легла спать, а на утро проснувшись, очень удивилась. Средство сработало. И эффект от применения превзошёл мои ожидания.

Тон лица выровнился и осветлился. Мне кажется, что даже два маленьких пигментных пятна стали меньше заметны. . Пользовалась уже этим пилингом несколько раз. Веснушки тоже заметно стали светлее. Теперь их можно спрятать под тональный кремом.

Причём, кожа после пилинга никогда не шелушилась, а просто стала более ровной и упругой. Не такие уж эти АНА- КИСЛОТЫ оказались и агрессивными и раздражаюшими, как я предполагала вначале. Наоборот, помогли мне в домашнем уходе за кожей.

До

Итак, для моей возрастной чувствительной сухой кожи лица подошёл идеально. Эффект как от салонной процедуры.

[ссылка] можно приобрести на вайлдберрис [ссылка] , 4fresh [ссылка] и [ссылка]

Другие мои отщывы:

Маска идеально подошла для секущихся кончиков и ослабленных крашенных волос

Когда стареть не хочется... Средство,которое долго искала

Достоинства
  • Выровнял рельеф кожи
  • Кожа стала плотнее и более упругой
  • Немного осветлил веснушки
  • Цвет лица стал намного лучше
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружено
superelviraрекомендует