Опубликовано 6 Май, 2019 - 08:34

неделя или более

Моя любимая и самая больная тема - это волосы. Сейчас они у меня после домашней смывки, я их постоянно тонирую щадящим средством - тонирующей маской vilsen и отращиваю. Зачем пока не знаю, но не суть. После мытья головы они у меня торчат в разные стороны, если их ничем не прилизать. В последнее время я их укладываю с помощью эссенции от Елизавекки.

?☘️??Общая информация??☘️?

1. Название: эссенция для волос Elizavecca CER-100.
  2. Изготовитель: Южная Корея.
  3. Объём: 50 мл.
  4. Цена: цена колеблется, в среднем 600-800 рублей.
  5. Где купить: корейские ИМ.

?☘️??Состав??☘️?

Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, PEG-14M, Glycerin, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Silk Amino Acids, Collagen, Hydrolyzed Keratin, Gelatin, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Apium Graveolens (Celery) Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Brassica Rapa (Turnip) Leaf Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurarate Copolymer, Phenoxyethanol, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Caramel, Chlorphenesin, Fragrance.

На упаковочке состав есть на английском языке:

А на тюбике только на корейском:

Основными компонентами эссенции CER-100 являются вещества натурального происхождения. Какие именно и что они делают, можете подробнее прочитать тут:

Шелковые аминокислоты, гидролизаты коллагена, кератина и соевых протеинов восстанавливают поврежденную структуру волос, восполняя нехватку кератина, оздоравливают и защищают от негативного воздействия внешних факторов. Желатин служит для утолщения и укрепления, возвращая волосам блеск, гладкость и мягкость.

В состав CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection входят растительные экстракты моркови, сельдерея, капусты белокочанной, брокколи, рапса, томата, которые производят комплексный уход за волосами и кожным покровом головы: насыщают кожу витаминами и минералами; устраняют сухость и перхоть; питают волосяные фолликулы, предупреждают преждевременную потерю волос; смягчают и придают волосам гладкость и глянцевый блеск.

?☘️??Внешний вид??☘️?

Эссенция продается в картонной коробочке с изображением рыжей длинноволосой девочки.

Кроме того, при открывании коробочки картинка продолжается - у девчули удлиняются волосы.

Вообще я балдею просто от дизайна Елизавекки, каждый раз что-то новое, интересное, яркое!

При открытии коробкивас встречают мультяшные глазки.

Внутри мы находим белый мягкий тюбик, по своиму виду напоминающий крем для рук. Объём у него 50 мл, то есть он совсем маленький. Что делает его очень удобным - можно его везде таскать с собой. Картинка на тюбике немного отличается от коробочной, что не совсем обычно. Там та же девочка, только уже занятая проблемами своей красоты:

А теперь немного о тубе: он имеет контроль вскрытия - кусочек фольги, который отрывается без труда:

Крышка как у других тюбиков такой формы флип-топ. Сама дырочка для средства небольшая, что очень удобно при использовании. Можно дозировать средство как вздумается.

?☘️??Органолептика??☘️?

• Текстура

Консистенция у эссенции буквально как у крема, довольно густая.

При соприкосновении с руками, она начинает таять и становится жидкой как водичка.

• Цвет

Она имеет бежевый кремовый оттенок, немного отдающий розовинкой. При нанесении становится прозрачной.

• Запах

У эссенции Елизавекки очень приятный запах. Он искусственный, но пахнет как лёгкий шампунь. Что-то цветочное чувствуется и свежее.

?☘️??Мои волосы??☘️?

Сейчас я отращиваю длину после обесцвечивания и тонирую. Свои волосы растут хорошие, но обесцвеченная часть ломкая, всегда торчит в разные стороны. После мытья и сушки волос они выглядят как антенки.

?☘️??Обещания производителя??☘️?

CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection быстро впитывается, возвращает жизненную энергию волосам, избавляет от сухих ломких кончиков, облегчает расчесывание и укладку, предотвращает пушение, не утяжеляет волосы и не оставляет эффекта жирности. Эмульсию не нужно смывать.

?☘️??Использование??☘️?

Инструкция по использованию от производителя (обязательно прочтите!):

Применение: на чистые влажные или сухие волосы нанести небольшое количество средство, предварительно растерев на ладонях. Не смывать.

Вроде бы всё ясно и понятно, но нет, мне этого мало. Если наносить на сухие волосы - то все понятно конечно. Намазал и пошёл, так сказать. Но если на влажные, то можно ли потом пользоваться утюжком или плойкой? Нигде не нашла эту информацию, хотя очень хотелось. Есть только описание товара:

Средство CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection возвращает здоровье, силу и блеск волосам, подвергшимся термообработке (сушка феном, укладка горячими инструментами и др.).

То есть смысл я уловила - она восстанавливает волосы. Но такие вещи можно и подробнее расписывать.

Я перед термообработкой даже средства с маслами не наношу, так как это ещё больше жжёт их. Хотя много производители выпускают термозащиту с маслами. Бред - защита которая делает хуже.

Это я к чему - тут никаких рекомендаций по этому поводу нет. Поэтому я не пользуюсь перед утюжком и плойкой этой эссенцией.

Обычно я на уже высушенные и уложенные волосы беру столько эссенции:

Но на фото я показала максимум, так я беру по чуть-чуть, чтобы не испортить прическу. Я растираю её по рукам и поочередно провожу по волосам.

?☘️??Эффект??☘️?

При использовании этой эссенции кажется, что на волосы наносится масло. Они сразу же теряют объём, прячутся торчащие антенны. Но при этом эффекта утяжеления нет, по крайней мере в первый день. Он появляется на следующий, то есть эссенция ускоряет процесс последующего мытья волос. Она немного похожа на лак для волос, потому что фиксирует "торчуны". Кончики она делает мягче, а по всей длине виднеется здоровый блеск.

Фото без вспышки:

Фото со вспышкой:

На фото наглядный результат - "ДО" волосы выглядят так, будто я их и не укладывала с расчёской и феном. А фото "после" напоминает выравнивание утюжком, хотя я всего лишь нанесла эссенцию и расчесала волосы!

?☘️??Расход??☘️?

Контролировать расход средства нереально, так как оно находится в полностью закрытой тубе. Но при таком небольшом количестве средства, используемом на один раз, его должно хватить на парочку месяцев.

?☘️??Вывод??☘️?

Очень интересная эта эссенция от Elizavecca. Всё в ней прекрасно: волшебный запах, удобный компактный формат, эффект уложенных волос, да даже увлажнение есть! Но очень жаль, что все таки волосы приходится чаще мыть после неё(((

?Отзывы на декоративную косметику

?Отзывы на ухаживающую косметику

Достоинства
  • -блеск волос
  • Их приятно трогать))
  • Легкое расчесывание
  • Предотвращает сухость волос
  • Удобный формат
Недостатки
  • Утяжеляют волосы
Feestashkaрекомендует
какой классный результат
Ага
Очень круто сглаживает волосы 😊
Это да
Упаковочка такая миленькая ❤️
И хорошо приглаживает волосы.
Я обажаю их упаковки!
06.05.2019
Стоит попробовать! В целом отличный результат! Давно поглядываю на эту линейку!
06.05.2019
Я б заказала и маску, но у меня их слишком много.
06.05.2019
У меня как раз несмывашек совсем нет! Надо это исправить, тем более с моей ситуацией.
07.05.2019
Результат на лицо!)
07.05.2019
Это да, ещё и пахнет вкусно!
12.05.2019
Стоящая вещь! 😊 Волосы стали более гладкими и усмиренными!