Опубликовано 7 Март, 2022 - 02:24

несколько раз

Рада видеть всех читающих этот отзыв, сегодня мне хотелось бы поделиться с вами своим впечатлением по поводу данной маски, которая, по словам специалистов, заставляет людей возвращаться в магазины снова и снова, и даёт потрясающий эффект для поврежденных волос. Маска приобреталась мной в Москве в магазинах сети «Atami», ориентировочная стоимость по состоянию на март, 2022 года составляет 2200 рублей.

Согласно обещаниям производителя нам следует ждать следующего эффекта:

Маска на основе аминокислот, липидов, гидролизированного кератина и витаминов быстро и интенсивно восстанавливает сильно поврежденные, сухие и ослабленные волосы, увлажняя их до самых кончиков и придавая волосам силу, блеск и объем. Витамин B6 увлажняет волосы, делая их шелковистыми. Витамины группы А (ретинол и бета-каротин) и экстракт корня моркови защищают волосы от потери влаги, делают их прочными. Витамин Е и масло жожоба предотвращает окисление и придает волосам упругость и блеск Липидные нанотехнологические ингредиенты проникают в структуру волос до сердцевины, эффективно восстанавливая поврежденные участки. МРС-полимеры восстанавливают кутикулу, возвращая волосам здоровье и сияние.

Резюмируя описание, мы можем сделать вывод, что маска должна восстановить поврежденные/сухие/ослабленные волосы, увлажнить их, сделать шелковистыми, прочными и блестящими. При этом, удивительно, что маску стоит держать на чистых влажных волосах всего 20-30 секунд. Разумеется, если волосы сильно повержены, то не возбраняется подержать маску на волосах дольше, например, пару минут, но производитель убеждён, что его продукт настолько классный, что и 20-30 секунд достаточно, чтобы привести волосы в порядок.

Для сопоставления эффекта опишу ниже по тексту свои волосы, это поможет вам понять насколько полезна будет маска именно для вас и оценить эффект применимо к вашим волосам. Так, мои волосы по пояс, регулярно подвергаются окрашиванию, редко сушатся феном, плойками и щипцами не злоупотребляю. Состояние волос удовлетворительное, но адекватен рассуждая, стоит сказать, что питание и восстановление по длине им явно не повредит.

Я давала этой маске шанс дважды, при этом наносила в первый раз состав по инструкции производителя, во второй держала около 5-10 минут. Скажу сразу: чуда не случилось. Блеск лично для меня даёт и любой нормальный кондиционер или масло для волос, чистоту кожи головы обеспечивает шампунь, а гладкость все вместе взятое. После применения в обоих случаях я отметила, что волосы легко расчесать, они приятно пахнут (больше цитрусовый аромат, нежели иной), наощупь гладкие, концы все равно нуждаются в дополнительном питании и увлажнении, особого восстановления я не заметила. Волосы сушила естественным путём, после чего я также замечала, что питания не просто не достаточно, а, скорее, оно куда-то «улетучивается», то есть та приятная гладкость куда-то исчезает, волосы по структуре все равно сильно нуждаются в дополнительном питании, гораздо более сильном, чем это. Я могу с уверенностью отметить, что более крутой, хоть и временный эффект мне даёт дешёвый кондиционер от именитой марки, но только тот стоит 300 рублей, но никак не 2200.

Мои впечатления и резюме по этому продукту можно свести к следующему:

1. Маска будет полезна для натуральных (не испорченных красками) волос, либо для слегка поврежденных (несколько раз попользовались плойкой/феном, и волосы тактильно стали сухими) волос.;

2. Свойства маски больше позволяют ее называть кондиционером, нежели маской, потому что такого глубокого эффекта она не даёт. Мой совет присмотреться к другим продуктам.;

3. Аромат маски не играет на волосах очень уж долго, но какое-то время явно будет держаться. Для меня запах приятный, поэтому меня не напрягает. Это плюс.;

4. Тотального восстановления, а тем более за такой короткий промежуток времени я не получила, поэтому обещаниям производителя не верю и не понимаю почему за этой маской стоит бегать, как по мне, эффект на двоечку, есть масса достойных средств за такую же стоимость, нежели это.
5. Для себя я сделала вывод, что наилучшее восстановление могут оказывать продукты с силиконами в составе, либо же богатые маслами, причём комбинировать средства друг с другом оказывается более продуктивно, нежели один продукт.

Таким образом, подводя итог вышесказанному, я НЕ рекомендую эту маску, думаю, что потратить 2000 с лишним тысячи можно на что-то более полезное, что даст вам реальный видимый и тактильный эффект, присмотритесь к другим маркам или иным продуктам.

Достоинства
  • Выполняет функцию легкого кондиционера
  • Запах
Недостатки
  • Качество
  • Цена
Светланушкане рекомендует