Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 23:11

Добрый день! Хочу представить гель-лак с эффектом кошачьего глаза от TNL. Уж очень он мне понравился еще и потому, что не нужен еще какой-либо дизайн, этого блика достаточно, чтобы каждый день радоваться красивому маникюру)

Флакон объемом 10мл, на нем написано magnet effect, кисть мягкая, по длине средняя, удобная, так сказать "золотая середина", по консистенции гель-лак средний густоты, производство Корея, срок годности написан на флаконе.

Пока у меня только 3 гель-лака этой марки , они мне очень понравились, блик получается четким и ярким, на фото видно, и ложатся плотно в 2 слоя, иногда под такие гель-лаки делают черную подложку, но вот с гель-лаками от TNL она не нужна! А это очень важно, поскольку нет необходимости тратить на подложку время.

Цвет №01 "Дымчато-сиреневый", очень стильно смотрится и ложится прекрасно в 2 слоя, блик четкий. К сожалению, забыла сфотографировать ручки клиента:(

Цвет №07 "Розовый" красивый нежный и в то же время яркий цвет, прекрасно смотрится и перекрывает ноготь в 2 слоя, блик очень яркий, видно на фото.

Цвет №35 "Мокрый асфальт" уж очень он мне полюбился, даже не знаю как описать, очень глубокий цвет, он черный серый и синий одновременно, ахаха, да, вот именно так!

Правда тут ноготки отросли, им 5 недель)

Девочки, покупайте, не пожалеете! Кошки от TNL отличного качества и палитра у этой марки большая и цена очень доступная, лично я буду еще их заказывать и радовать своих клиентов)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивые оттенки
  • Насыщенный цвет
  • Подходит любой магнит
Недостатки
  • Нет
Katya Nailрекомендует