Всем привет! 😊
Продукция "Золотой шёлк" хорошо себя зарекомендовала, я пользуюсь маслом для роста волос и бальзамом для роста волос с перцем чили. Недавно мою коллекцию дополнил спрей кондиционер с эффектом ламинирования.
Что такое ламинирование
Ламинирование - процедура ухода за волосами, обеспечивающая покрытие их стойкой воздухопроницаемой защитной пленкой, содержащей питающие и увлажняющие вещества. В качестве средства для ламинирования выступает бесцветный краситель для волос на основе натуральных составляющих, не содержащий аммиака и перекиси водорода.
Действие средств для ламинирования
Средство для ламинирования обволакивает каждый волосок не склеивая их, заполняет все неровности в структуре волоса, склеивая "растрепавшиеся" чешуйки и предупреждая дальнейшее травмирование волоса.
Результат от ламинирования
Волосы становятся эластичными и гладкими. За счет пленки толщина волос, а соответственно их общий объем увеличиваются на 10-15 %. Ламинирующая пленка имеет антистатический и легкий водоотталкивающий эффект, защищает волосы при термообработке, облегчает укладку, предохраняет от высушивания на солнце, в сухом, соленом климате. За счет пленки усиливается блеск волос, что особенно заметно на поврежденных и тусклых волосах.
Сколько продержится на волосах ламинирование
Долговечность покрытия от 4 до 6 недель в зависимости от состояния волос, частоты их мытья, применяемых средств.
Это мы рассмотрели непосредственно процедуру ламинирования, а производитель обещает нам эффект ламинирования волос . Также со слов производителя результат от использования данного спрея следующий: волосы становятся гуще, толще, а прическа объемнее! Многообещающе не правда ли ? 😊
Информация от производителя:
Двухфазный спрей мгновенно обволакивает каждый волос ультратонкой пленкой, защищающей от агрессивных воздействий расчески, цена и хлорированной воды.
Кератин, входящий в состав спрея, проникает в глубь поврежденного волоса и сцепляет волосяным чешуйки, вкладывая ровными слоями. Придаёт волосам естественный объем и бриллиантовый блеск. Волосы меньше ломаются, почти не секутся. Остаются сияющими и увлажненными.
Место покупки: аптека.
Цена:129 рублей.
Объем: 350 мл.
Внешний вид
Очень привлекательный, руки так и тянутся его купить 😊 Яркий продолговатый флакон, с удобным дозатором, оснащенным не менее удобным ограничителем. Чтобы спрей начал действовать, необходимо лишь повернуть ограничитель в другую сторону. По окончанию распыления, возвращаю его в исходное положение.
Консистенция
Напоминает простую водичку с фруктовым ароматом, нет никакого эффекта липкости, склеивания.
Запах
Обалденный фруктовый микс, сейчас осенью пользоваться им одно удовольствие, этот аромат напоминает лето 😊
Состав средненький, химии больше чем чего-то натурального
😊 Aqua (Water), Malic Acid, Actinidia Chinensis (Kiwe) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Fruit Extract, Glycerin, Citric Acid
😊 😞 Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Extract, Hydrolyzed Silk, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool
😞 Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Cyclomethicone, Prenyltrimethicone, Dimethiconol, Cetrimonium Chloride, Butylene Glycol, Malic Acid, Trideceth-9, Hydrolyzed Keratin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sine Adipe Lac (Nonfat Dry Milk), Butylphenyl Methylpropional, Methyl Paraben, Imidazolidynyl Urea
Способ применения
Встряхнуть флакон, и распылить спрей на влажные волосы, заранее подсушенные полотенцем. Равномерно распределить по всей длине, я стараюсь распылить спрей на все волосы, чтобы средство буквально окутало каждую прядь. Перебарщивать конечно не стоит. На корни не наношу. НЕ СМЫВАТЬ!!! Далее сушу их феном. Уже после сушки феном волосы становятся послушными и блестящими. И потом ещё немного их выпрямляю. И вот результат, не реальный блеск и гладкость 😊 Поэтому могу точно утверждать что эффект ламинирования есть!!! И он действительно сохраняется до следующего мытья волос.
Впечатления: не смотря на такой средненький состав, спрей оправдал все мои ожидания.
♦волосы не пушатся
♦ придаёт гладкость и блеск волосам
♦ волосы послушные
♦ спрей защищает от воздействия фена и утюжка
♦ увлажняет волосы
♦не жирнит волос
♦есть ощущение, что он утолщает волос
♦секущиеся кончики с ним незаметны
♦на рост не влияет, ну я и не возлагала на него такие надежды
♦эффект гладкости остаётся до следующего мытья головы
♦экономно расходуется и стоит недорого
Мои отзывы:
Тангл Тизер расчёска 21 века, способная частично заменить утюжок (отзыв с наглядный фото)
Деревянная щётка для волос от Avon
Маска ускоряющая рост волос в 2 раза
Шампунь с которым вы забудите о перхоти навсегда
Хотите осветить волосы, это средство вам поможет
Мелирование (плюсы и минусы)
Тоника и мой любимый пепельный оттенок
Заходите в гости 😊 Я Анюта, ко мне на ты:)
Спасибо за внимание всем красивых и здоровых волос!