Меня природа наградила волнистыми и пушистыми волосами. И мне они никогда не нравились. Все время выпрямляла их, чтобы они были прямые и блестящие. Использую большое количество различных бальзамов, масок для блеска и ламинирования. Но ещё ни разу я не пользовалась ламинирующим шампунем. И недавно вычитала, что хороший эффект будет только тогда, когда и бальзам и шампунь направлен на одно действие.
Так же мои волосы не приемлют никакие шампуни, кроме натуральных. От простых из масс-маркета у меня появляется перхоть. Не знаю в чем причина, но такая вот у меня капризная кожа головы, ей только натуральный состав подавай.
И так у меня в руках оказался:
Шампунь «Эффект ламинирования» от OrganicZone
Объём: 250 мл
Цена: 459 руб
Страна-производитель: Россия
Про шампунь можно почитать тут. А приобрести можно на OZON, Wildberries, 4fresh.
❑ ВНЕШНИЙ ВИД
Шампунь находится в пластиковом прозрачном флаконе. Мне понравилась его симпатичная бумажная розовая шляпочка с ленточкой на колпачке.
На обратной стороне есть вся необходимая информация о средстве.
У колпачка откидная крышка, открывается легко и закрывается плотно. Отверстие среднего диаметра, выдавливается шампунь легко и в достаточном количестве.
Сам шампунь цвета шампань, гелеобразной текстуры. Не слишком жидкий и не слишком густой. Идеальная текстура.
Аромат приятный. Чувствует роза и что-то ещё сладенькое.
❑ СОСТАВ
Полностью натуральный состав, так как этот шампунь от производителя органической косметики.
❑ ПРИМЕНЕНИЕ
Я мою голову по мере необходимости, обычно это 1 раз в 2-3 дня. Хорошенько намыливаю и натираю кожу головы и немного намыливаю волосы по длине, но не тру их. Держу на голове минимум 5 минут и только потом смываю тёплой водой.
❑ РЕЗУЛЬТАТ
- Мои впечатления от мытья головы:
Пенообразование у шампуня хорошее. Взбивается в густую пену, легко распределяется по волосам. Вместе с шампунем я использовала так же свою ламинирующую маску, для более эффективного действия. Смывается шампунь с волос легко, не оставляет жирности. Уже на этапе смывания чувствуется, что волосы стали мягче.
- Мои впечатления от результата
Мои волосы ДО:
О том обычных шампуней, мои волосы становятся сухими как солома, пушистыми, без блеска и объема.
Сначала я высушила волосы феном. Тогда уже волосы были прямые и блестящие. И так же потом выпрямила утюжком. Обычно, выпрямленные волосы у меня такие же сухие и без блеска от обычных шампуней. Но тут результат порадовал.
Мои волосы ПОСЛЕ:
Волосы стали мягкие, приятные на ощупь, прям как детские, рассыпчатые. Гладкие, блестящие на вид.
Сам волос стал более толстый, плотный, упругий. Секущихся концов практически не видно, а это моя самая главная проблема, с которой шампунь справился отлично!
Приподнимает слегка объём у корней. Волосы чистые, не жирные, как это бывает после некоторых шампуней.
Грязнится голова через 2-3 дня, в принципе, у меня так со всеми шампунями. Главное, что не грязнится на следующий день.
Так же на волосах остаётся приятный аромат розы.
Эффект от шампуня мне очень понравился. Многие знакомые его расхваливали, и не зря! Теперь я его буду всем нахваливать 😁