Как я уже говорила в отзыве на гелевую систему Эссенс - топы у них весьма неплохие, можно себе позволить побаловаться ими на любой лак. Я обратила внимание на широкий ассортимент покрытий с блестками разных размеров и форматов, но самым оригинальным мне показался этот гель с кусочкаии то ли слюды, то ли фольги. Он позволяет получить эффект инкрустации ногтей и крупные блестки сияют в зависимости от освещения, подходят под кремовые пастельные лаки, под белую, под черную подложки.
Каюсь, я люблю толстые гелевые ногти, только такое покрытия выдерживает множество работ по дому и постоянное бренчание по клавиатуре. Поэтому я щедро наношу топ и могу долго просидеть "расставляя" блесточные войска по ногтевой пластине.
Гель густой, поэтому с покрытием придется немного попыхтеть - тоненьким слоем нанести будет сложно. Легко и быстро высыхает в ультрафиолетовой лампе за 120 секунд, не морщится и не особо сжимается, но кончики, естественно, стоит запечатать. Цена удовольствия 160-200 рублей в зависимости от магазина. Держится очень долго и хорошо, снимаю его только когда надоедает и ногти отрастают.