Доброго времени суток!
Теперь не придется покупать матовые лаки различных цветов. Благодаря этому матовому сатиновому топу можно сделать любой лак матовым.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Срок годности: после вскрытия 36 месяцев
Объем: 8 мл
Цена: 170 руб
Во флаконе топ молочного цвета, но когда его наносишь на ногти он ложится прозрачным гелем. Наносится матовый топ отлично, не полосит, не затекает на кутикулу. По началу ногти с топом блестят, но буквально через минуту они становятся матовыми. Полностью топ высыхает за 2-3 минуты. На мой взгляд это очень даже быстро.
Лак с покрытием носится чуть дольше, чем обычно. Если обычно я ношу лаки по 3-4 дня, то с матовым покрытием лак держится 5-6 дней.
Матовый топ отлично смотрится с любым цветом лака. Он очень красивый. Самое главное - это нанести цветной лак максимально идеально, иначе матовый топ подчеркнет недостатки.
+ почти без запаха+ не плешивит
+ не полосит
+ быстро сохнет
+ достаточно одного слоя
+ очень красивый матовый эффект
Очень довольна своим приобретением!
Рекомендую!