Экология и прочие неблагоприятные факторы нещадно влияют на качество волос.Плюс ко всему, покраска, завивка, выпрямление, использование лаков и муссов делают наши волосы слабее и тоньше. Думаю, каждая женщина стремится выглядеть потрясающе, а волосы это непременная составляющая обворожительного образа.
Мои волосы. Когда-то я была обладательницей шикарной пушистой шевелюры. Мои волосы были густыми и вьющимися. Но использование красок для волос их испортило. Структура кардинально поменялась: волосы истончились, объем сохраняется только 1-2 дня после мытья головы, волосы часто выпадают и секутся. Конечно,я пользуюсь масками и бальзамами, чтобы улучшить ситуацию. Однако большинство современных косметических средств являются, по сути, котом в мешке - никогда не знаешь, какой на самом деле результат получится. Модным слоганам давно не верю, ориентируюсь на отзывы реальных потребителей.
Почему я выбрала именно эту сыворотку от Avon? Во-первых, меня привлекла цена по скидке (которая составляла примерно 170 руб.) и красивое название. Всесторонний уход... Значит, сыворотка действительно ухаживает за волосами, делает их сильнее и красивее. Да, именно так подумала я и стала читать отзывы на продукт. В большинстве своем они оказались положительными и, что немаловажно, информационно насыщенными. Но я все равно какое-то время присматривалась к сыворотке, обдумывала все "за" и "против". Но все-таки решила приобрести Avon Advance Techniques "Всесторонний Уход".
Сыворотка пришла в бежево-голубой картонной упаковке. К сожалению, продукт не имел защитных пломб, подтверждающих, что им никто не пользовался. Ну да ладно, не будем придираться к таким мелочам:)
Упаковка
Упаковка.Итак, внутри оказалась прозрачная бутылка с синей полоской и черными надписями, через которую хорошо просматривается само средство желтого цвета. Открываем крышку... Дозатор удобный, стандартный распрыскиватель, мне казалось, что сыворотка будет пшикать мелкими-мелкими капельками, а тут меня ждал сюрприз. Оказалось, что консистенция жидкая и продукт не в газообразном состоянии, а вязком, маслянистом.
Аромат у Avon Advance Techniques "Всесторонний Уход" приятный, не отталкивающий, чем-то напоминает грушу. Он сохраняется на волосах часа 2-3, потом постепенно улетучивается и не оставляет заметного шлейфа, что радует, потому что это все-таки не духи, а уход за волосами.
Консистенция как у обычного растительного масла. Никаких отличий я не заметила. На ощупь средство мягкое, не сильно жидкое, но на руках после него остается неприятная жирная пленка, которая стирается мылом, мицелярной водой или влажными салфетками 😞
Консистенция сыворотки
Консистенция
Перед применением я ознакомилась с инструкцией:
Наноси на влажные или подсушенные полотенцем волосы от середины длины волос, особенно уделяя внимание кончикам. Не требует смывания. Уложи волосы как обычно.
Информация о способе применения сыворотки
После я нанесла средство на влажные волосы, дождалась, пока они высохнут и стала любоваться результатом. Влажный способ нанесения меня не удивил, волосы незначительно отличались от изначального результата. В следующий раз я попробовала намазать сывороткой уже высушенные волосы и тут эффект был гораздо лучше. А в солнечных лучах волосы выглядят просто феерично!
Применение данной сыворотки привело к тому, что волосы действительно улучшились: они выглядят более здоровыми, концы не секутся и красиво блестят 😊 Только вот на выпадение волос сыворотка никак не повлияла 😞 К тому же эффект от использования непродолжительны: как только смоешь сыворотку, волосы сразу же тускнеют и снова пушатся на концах. Приятным бонусом оказалась способность Avon Advance Techniques "Всесторонний Уход" завивать мои волосы без применения плойки и мусса. Рекомендую наносить сыворотку наклонив голову вперед, чтобы все волосы свисали и, у кого сухие кончики, слегка подбрасывать их снизу вверх, чтобы увеличить объем и сделать укладку более естественной 😊
Я обнаружила, что сыворотка из-за своей маслянистой консистенции, вызвала у меня раздражения: появились красные прыщи как раз в тех местах где намазанные локоны соприкасались с лицом. Но, думаю, что это очень индивидуально, так как я и прежде наблюдала у себя высыпания после применения маслянистых средств, так что не буду приравнивать это к минусам, все-таки сыворотка очень и очень хорошая 😊
P.S. То, что в составе аргановое масло, я заметила уже после покупки. Этот факт оказался весьма приятен, учитывая то, что аргановое масло невероятно полезно для волос и является очень популярным 😊
Анализ сыворотки Avon Advance Techniques "Всесторонний Уход":
СОСТАВ:
УПАКОВКА: прозрачная бутылка с синей полоской и черными надписями, через которую хорошо просматривается сама сыворотка.
КАЧЕСТВО УПАКОВКИ: отличное, удобно пользоваться, колпачок хорошо закрывается
БРЕНД: Avon
СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Польша
ОБЪЕМ: 30 мл
СТОЙКОСТЬ: примерно неделя
АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ: вызвала
СТОИМОСТЬ: на момент приобретения около 170 руб.
КОНСИСТЕНЦИЯ: как у обычного растительного масла
СРОК ГОДНОСТИ: 3 года.
- Экономична
- Удобная упаковка
- Приятный аромат
- Цена
- Наличие арганового масла в составе
- Придает волосам объем
- Кончики живые и ухоженные
Из минусов:
- Может вызывать высыпания у тех, у кого кожа не любит масла.
Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв! Будьте increddible:)