Опубликовано 20 Сентябрь, 2020 - 21:36

год или более

Всем привет, привiт, hello, hei, godan daginn, sveikas, tervist, dobry den, и даже hyvää päivää!

Итак, приступаем к разбору полётов.

Сегодняшним объектом будет ультрасияющий блеск для губ Avon True Colour.

Приобрела я этот блеск из меркантильных соображений (пусть будет за такую-то цену!), так как обычно блесками не пользуюсь, больше предпочитаю помады. Ну не люблю я это ощущение на губах когда у тебя там как будто масло разлили. Но оттенок мне приглянулся и я подумала: а почему бы и нет? Всегда нужно иметь блеск, на лето, например.

У знакомого представителя Avon я сделала заказ и примерно через 5-7 дней получила его.

Блеск изначально был запаян в слюду, что не может не радовать. Мне всегда нравится, когда косметика имеет защитную оболочку (значит 100% ей никто не пользовался).

Я выбрала оттенок Shimmered (Мерцающий). Он мне показался наиболее привлекательным.

Давайте поподробнее рассмотрим характеристики:

УПАКОВКА: в прозрачной пластиковой упаковке мы видим сам блеск с множеством сияющих частичек.

КАЧЕСТВО УПАКОВКИ: хорошее, почти 3 года он у меня, а надписи на упаковке не стерлись и пластик вроде как добротный.

БРЕНД: Avon

ОТТЕНОК: Shimmered (Мерцающий)

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Польша

ОБЪЕМ: 6 мл

СТОЙКОСТЬ: нулевая. Если заденете рукой или выпьете чашку чая, блеск в миг сотрётся.

АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ: не вызвал.

СТОИМОСТЬ: на момент приобретения 120 руб., сейчас же цена в каталоге на данный товар около 200 руб.

ДЕМАКИЯЖ: стирается обычной бумажной салфеткой.

КОНСИСТЕНЦИЯ: жидкая.

СРОК ГОДНОСТИ: 3 года.

СРОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: почти 3 года.

Итак, вот как выглядит блеск:

Кисточка:

Блеск ложится ровным слоем, не плешивит, не вытекает за контур. Кисточка очень приятная, мягкая, аккуратная. Вещества набирает столько, сколько нужно, всё продумано. Вкуса и запаха особого не ощутила. Ну может только легкий цветочно-фруктовый, совсем не заметный.

Но само ощущение... Как будто масло растёрли по губам. И кстати от него становится тепло! Это только зимой хорошо, когда на улице мороз и солнце и день чудесный.

Зато как сияет! Вот уж блеск так блеск. Но очень уж он бледноват для моей и без того белой кожи. Но для каждодневной носки пойдёт. Можно, например, с помадой его смешать (что я впрочем нередко и делаю), тогда образ ярче получается.

Буду ли я рекомендовать данное косметическое средство?

Однозначно да, если вы любитель блесков и влажного финиша. Если же вы консерватор, как я, и поклонник обычных матовых помад без всяких "эффектов", то нет. К тому же меня расстроила стойкость этого блеска. Все-таки хочется чтобы он ну хотя бы часа 4 на губах продержался. А тут, максимум 2,5 часа. Знаю-знаю, нечего ждать вау-эффекта, но всё же... Чудеса ведь тоже бывают!

Из плюсов:

- питает кожу губ (для "сухогубов" будет вообще супер)

- сияет

- защищает губы от обветривания

- еле ощутимый запах

- повседневный тон

- не растекается за контур губ

- ровно ложится, не плешивит.

Из минусов:

- стойкость нулевая

- слишком бледный для белоснежек

- ощущения как от масла на губах

- от жары высыхает и сползает с губ.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивые цвета
  • Не растекается
  • Очень яркий и сверкающий
  • Стильная упаковка
  • Увлажняет
  • Ультрасияющий
  • Ухаживает
Недостатки
  • Абсолютно не стойкий
  • Быстро стирается
  • От жары высыхает и сползает с губ
  • Ощущается на губах
  • Слишком бледный для белокожих
Леди Лориэнарекомендует