Опубликовано 18 Март, 2025 - 18:05

Питательный блеск для губ Ultra Colour — одна из новинок, появившихся недавно в каталоге Avon. Мне блески Avon нравятся, поэтому я решила не проходить и мимо этой новинки. Заказала ее в оттенке Трендовый нюд.

Упаковка блеска — небольшой флакончик.

Объем — 4 мл.

Стоимость — 559 рублей.

Аппликатор у этого блеска без каких-то либо изысков. Это обычная плоская лопаточка, закругленная на конце.

В использовании аппликатор мне понравился. Он хорошо очерчивает контур и наносит блеск туда, куда нужно. Единственное, захватывает его в небольшом количестве, поэтому в тюбик его приходится макать несколько раз.

Сам блеск густой, по коже не растекается. После нанесения остается в пределах контура губ.

Отдушка у блеска приятная. Мне напоминает клубничные конфеты. Ощущается она примерно полчаса, затем сходит на нет.

Оттенок у блеска красивый. Это бежевый нюд, без выраженной розовинки.

Оттенок достаточно насыщенный, хорошо виден на губах и пропадает далеко не сразу.

Текстура у блеска приятная. Он не липкий, довольно комфортно ощущается на губах.

Он хорошо увлажняет и разглаживает губы, действительно имеет питательный эффект. После использования на губах нет ни сухости ни стянутости, как будто бы был нанесен бальзам.

Финиш у блеска глянцевый. Глянец не слишком зеркальный, но все же есть и пропадает он тоже не сразу.

Вообще стойкость у блеска очень хорошая. Держится он 2-3 часа, если не есть. Сходит он постепенно. Сразу не пропадает.

Впечатления от этого блеска у меня остались исключительно положительные.

Он красивый и очень комфортно ощущается на губах.

А кроме того хорошо увлажняет и ухаживает. То, что надо сейчас.

Достоинства
  • Дарит комфорт
  • Красивый цвет
  • Не липкий
  • Приятная отдушка
Ане4карекомендует