Всем привет! Маски Holika Holika я пробовала разные, про одну из них писала здесь, сегодня хочу рассказать про маску с древесным углём. Маска для матирования и сужения пор.
Упаковка отличная, продумана хорошо, открывается с уголка
Информация о составе, полезности и способе применения:
Маска радикально отличается от всех остальных, она чёрная.
Сыворотки, как и в остальных масках этой фирмы полно, посмотрите, она прямо стекает
Ну а теперь о самом интересном, об ощущениях... Маску я передержала на лице, случайно получилось... Надо держать10-20минут, у меня получилось 25-30. Возможно дело в этом, а возможно такой эффект у маски, в общем, когда я сняла её лицо у меня было ярко красное, как будто сгорело на солнышке и по ощущениям то же самое, кожа горела. Мне кажется таким эффектом обладают распаривающие маски. Возможно у меня просто на эту маску возникла аллергия. Покраснение прошло без каких-либо вмешательств где-то через час. К слову говоря поры, как мне показалось, немного сузились, но опять же эффект был недолговременный. В общем должно так быть на самом деле, или это моей капризной коже не подошла маска я не знаю, но использовать такую маску больше желания не возникает, другими масками этой фирмы пользуюсь с удовольствием.
Спасибо за внимание!