Доброго вечера всем!
Скоро Новый год и хочется выглядить идеально во всём. Платье выбрано, туфли куплены? а вот лицо надо привести ещё в порядок. Поэтому я продолжаю испытывать различные тканевые маски.
Сегодня я попробовала маску "Holika Holika тканевая маска Pure Essence Древесный уголь".
Производитель: Южная Корея
Тип кожи: для всех типов кожи, чувствительная
Цена: 150₽
Данную маску я приобрела в "РИВ ГОШ".
У данной тканевой маски плотная упаковка с хорошим дизайном.
На обратной стороне упаковке имеется описание на русском языке. Состав, способ применения, срок годности.
Упаковка открываться вот так, для меня это интересно и не обычно. Но ни каких сложностей не возникло.
У меня жирная кожа, расширенные поры и чёрные точки. По мне это для меня идеальная маска.
Способ применения:
1. Очищаем лицо гидрофильным маслом от всех загрезнений.
2. Умываюсь пенкой для умывания.
3. Наношу тонер
После этих трёх шагов я использую тканевую маску на 20 минут.
Маска приятно пахнет. Мне напомнило лёгкий запах черники. Констинтенция прозрачного цвета, в не большом колличестве. Не липкая и быстро впитывается.
Мне не очень понравилось как легла маска. Мне показалась она маловатой и плохо прилегающей. Так же минус, она достаточно быстро высохла.
Что обещает нам производитель?
Тканевая маска сужает поры, приятно охлаждает кожу. Обладает успокаивающим и осветляющим эффектом. Подходит для чувствительной кожи.
Во время использования ни какого дискомфорта не возникло. Выдержив маску 20 минут я ожидала хороший результат. Но ошиблась.
Ни какого охлаждающего эффекта не было. Не увидела сужение пор. Единственный эффект это немного успокаивающий.
Данная маска мне не помогла, что очень огорчило.
Будем искать фавориты дальше.