Доброе время суток!
Я люблю тканевые маски и периодически их делаю. В сегодняшнем отзыве я расскажу о тканевой маске от известного корейского бренда Holika Holika ➡️
Что понравилось ♥️
- содержит много активных компонентов
бетаин, экстракт пиона, экстракт центеллы азиатской, аргинин, экстракт цветка ромашки, пантенол, аллантоин, бергамотовое масло, экстракт пуэрарии дольчатой, экстракт корня вяза, экстракт энотеры двулетней, экстракт листьев болотной сосны, гиалуроновая кислота, угольная пудра
- эффект неплохой. Маска увлажняет, немного успокаивает и освежает кожу, но не более. Чудес от этой маски не стоит ждать
- моей комбинированной коже после маски нет необходимости наносить крем
- ткань пропитана лёгкой сывороткой, которая во время использования не стекает
- маска не сползает
- не оставляет ощущения липкости на коже
- оставшуюся на коже сыворотку не нужно смывать, её необходимо распределить по коже массажными движениями до полного впитывания
- имеет приятный лёгкий аромат
- удобное лекало, вырезы расположены на правильных местах
- удобная упаковка, которую можно открыть даже без ножниц, я такую технологию открывания у тканевых масок вижу впервые
- удобно брать с собой в поездки
- интересно выглядит - сама маска сделана из чёрной ткани. Производитель говорит, что маска хороша для сэлфи, но я бы не сказала
- адекватная стоимость
- сделана в Южной Корее, а корейскую косметику я люблю
Что не понравилось ♠️
- именно очищения, уменьшения воспалений и сужения пор я не увидела. Эффект в целом очень слабый
От этой маски эффект очень слабый. Больше не куплю, но, возможно, попробую другие тканевые маски Holika Holika, так как бренд нравится 🙂
Мой рейтинг тканевых масок:
1️⃣ Маска с гранатом от Sensatia Botanicals