Доброе время суток!
Тканевые маски стали неотъемлемой частью жизни современных девушек. Сегодня я расскажу об одной из маскок от известного корейского бренда Tony Moly.
Маска называется I’m Real Mask Sheet Brightening, она основана на экстракте лимона и обещает подарить коже сияние ✨
Что понравилось ♥️
- эффект. Маска хорошо увлажнила кожу. Сделала тон более ровным. Не скажу, что кожа стала прям светлее, в моём случае после 9 месяцев зимы без солнца светлее просто некуда 🙈 но тон однозначно стал более однородным, покраснения и пятнышки стали меньше. Также маска придала коже более свежий вид, "взбодрила" её и действительно придала здоровое сияние (не путайте с блеском). Для бюджетной тканевой маски это отличный результат 👍🏻 Также важно, что после маски эссенция впитывается ещё минут 10 после чего кожа гладкая и бархатистая, без липкости и жирности
- оформление. Каждая маска из серии I’m Real Mask Sheet основана на одном главном компоненте, который и используется в оформлении упаковки. Дизайн очень запоминающийся и маски из этой серии не спутаешь с другими
- форма. Как ни странно, мне понравилось лекало, оно сделано из тоненькой ткани, хорошо пропитано лёгкой водянистой эссенцией, которая немного стекает. Вырезы находятся на правильных местах. У меня лицо небольшое, поэтому со всех сторон был небольшой запас ткани, но в целом форма удачная
- цена
Не понравилось ♠️
- запах. Он не сильный, но я в нём чувствую какие-то химические ноты вместе с лимоном
В целом мне маска понравилась, особенно учитывая её бюджетную стоимость 🙂
Мой рейтинг тканевых масок:
1. Тканевая маска "Укрепляющий Гранат" от Sensatia Botanicals