Опубликовано 21 Март, 2016 - 14:04

Тканевая маска является очень удобным форматом для поездок, путешествий, командировок и т.п. Да и дома, в целях экономии времени, удобно прилепить тканевую маску и заниматься своими делами.

Ещё один плес тканевых масок - их не нужно смывать.

Я обожаю томатные маски. Раньше я покупала томатные маски от Holika Holika, но наконец то прикупила маску от Tony Moly. По эффекту разницы особой нет. Но всё таки эта мне понравилась больше.

Во-первых, мне подошел размер. У других масок по рот, то глаза не на месте, то слишком большие и аккуратно на лицо не ложатся. С этой маской все отлично. Она тоненькая и очень хорошо пропитанная, поэтому легко прилипает к коже.

Как я уже сказала, маска очень пропитанная, с неё прям капает водичка, поэтому остатки маски я растираю на шею и зову декольте.

Выдерживать маску нужно 20-30 минут. После чего она легко снимается и выбрасывается. Остатки средства на лице и шее распределяем массажными движениями.

Эффект прямо вау! Я делаю такие маски после перелетов, или после выходных поездок, когда у меня не было тщательно демакияжа и питания кожи.

• маска выравнивает тон лица
  • охлаждает
  • сужает поры
  • увлажняет кожу
  • придаёт тонус
  • снимает ощущение стянутости и сухости

Всё было бы здорово, но я не смогла 100% разобрать состав этой маски. Многие компоненты я просто не нашла на косметических "сайтах-анализаторах". В основном это увлажнители, смягчители и т.п. имеющие синтетическое происхождение. Нельзя сказать, что маска хотя бы наполовину натуральна. Да, в ней есть экстракт томатов, меда, ещё каких-то растений, но в основном, это синтетика. Радует, что эти компоненты не вредят коже. Поэтому я снижаю оценку на 1 балл.

Не смотря на то, что маска с отдушкой, аромат у неё не резкий, а наоборот очень-очень нейтральный, легкий. Томатами не пхнет.

Обычно делаю маску перед сном. Она отлично увлажняет кожу. После использования маски не нужен дополнительным уход кремами.

Достоинства
  • Освежает
  • Сужает поры
  • Увлажняет
  • Хорошо пропитана
Nastia_beauty_h...рекомендует
01.03.2017
Не брала еще такую, попробую)