Всем оогромный привет! На этот раз мы поговорим об еще одной тканевой маске, в этот раз Tony Moly с помидором, которая говорит "I,M TOMATO"
Ну что, помидор, давай знакомиться!
На лицевой стороне яркий спелый томат, и коричневый текст описания продукта.
Позади все на корейском, но с русифицированной наклейкой. Состав, обещания и способ применения.
Светлое личико и отсутствие загара мне всегда нравилось, так что от маски жду хотя бы легкого отбеливания, о котором обещает производитель, и увлажнения.
Открываем, достаем пропитанную прозрачным гелем масочку. Расправляем и прикладываем к очищенному и протертому тоником лицу. Класс!
Или это у меня лицо такое странное, или у кореянок лбы очень высокие. Почему спрашивается, она закрыла верх глаз и залезла на губы?
Зато плюс, говорить с этой маской на лице не очень удобно, своеобразный лайфхак для парней если девушка часто пилит.
Через 15 минут снимает порядком подсохшую маску и массируем кожу для впитывания.
Эссенция впитывается достаточно легко, но оставляет после себя жирную пленку. Из за суровых морозов моя кожа сухая с шелушениями на носу и щеках, которым я и надеялась помочь этой маской. Помогло? Ну такое...
Думала будет напитанная осветленная кожа, а получила жирненький блинчик. Никаких покраснений не убрала, но и не вызвала, за что спасибо и на этом.
Маску я бы не рекомендовала, так, развлечься и посидеть молча, не более.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен! Спасибо за внимание!