Опубликовано 30 Июнь, 2021 - 22:58

несколько раз
    600 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех, кто заглянул прочитать отзыв о маске для волос HERBALISM TREATMENT от Lador. На данный момент у меня довольно двоякое отношение к этому корейскому бренду. Часть их продукции вызывает у меня восторг, а часть - полнейший провал. В этот раз я решила поэкспериментировать и попробовать лечащую маску для волос HERBALISM TREATMENT.

Заказывала на Озоне за 600 рублей, объём 150мл.

маска для волос HERBALISM TREATMENT Lador

Изначально маска идёт в плёнке, а под крышечкой защитная фольга. Lador отлично постарались, можно быть уверенным, что никто не открывал маску до вас.

маска для волос Lador
маска для волос Lador
Тюбик изготовлен из тёмно-зелёного пластика, очень красивый и насыщенный цвет. Если посмотреть на свет, то видно сколько маски осталось – это удобно.

маска для волос HERBALISM TREATMENT Lador

Крышка флип-флоп, легко открывается одной рукой. Тюбик хранится вертикально и стоит именно на ней, поэтому маска потихоньку стекает вниз и облегчает выдавливание при использовании.

маска Lador

С обратной стороны указан состав, меры предосторожности и способ использования, который меня удивил. После мытья головы шампунем, необходимо промокнуть волосы полотенцем и нанести немного маски на всю длину волос, помассировать и смыть. Ничего ждать не нужно, маска моментально впитывается и можно сразу смывать.

маска Lador способ применения

Консистенция у маски очень плотная, она не растекается и сохраняет форму колбаски после выдавливания. Запах приятный, травянистый с нотками хвои, на волосах не ощущается.

маска Lador консистенция

Состав у маски очень длинный и многие ингредиенты не поддаются распознаванию. *Когда я заказывала маску, на сайте продавца был указан не полный состав – неприятный сюрприз.

На передней части указано, что в маске 7 растительных экстрактов, которые делают волосы и кожу головы здоровыми. И тут у меня возникает вполне закономерный вопрос, если маску нужно наносить только на волосы по длине, то как она будет лечить кожу головы ещё и за считанные минуты.

Помимо натуральных ингредиентов, в маске большое количество синтетических. Для примера один из них это Амодиметикон и Аминопропил диметикон.

Образует на коже пленку, стягивая ее, забивает поры, вызывает появление перхоти и выпадение волос при длительном применении.

Сомнительное лечение кожи головы, желание экспериментировать и наносить маску на корни волос отпало полностью.

маска для волос HERBALISM TREATMENT Lador состав отзыв

У меня окрашенные волосы, немного пушатся, кончики сухие. Вот так они выглядели перед мытьём головы.

маска для волос HERBALISM TREATMENT Lador эффект отзыв

Сделала всё по инструкции, помыла голову, промокнула полотенцем, нанесла маску по длине волос, помассировала буквально минуту и смыла. Как только начала смывать маску, волосы стали идеально гладкими и скользящими, эффект супер, совсем как после филлеров. Волосы не расчёсывала и не сушила феном, после использования маски выглядели вот так.

маска для волос HERBALISM TREATMENT Lador эффект отзыв

После первого применения волосы отлично разгладились, кончики выглядят не такими сухими, расчёсываются легко. После использования волосы не стали пачкаться быстрее, помыла голову через день, как обычно. Маска мне понравилась, отлично преображает внешний вид, но вот лечение у меня под большим вопросом. За счёт плотной консистенции, расходуется очень экономично. Думаю, хороший вариант для периодического использования, когда хочется, чтобы волосы выглядели особенно хорошо. А вот на постоянной основе использовать я её не стану.

Достоинства
  • Есть натуральные экстракты и масла в составе
  • Легкое расчесывание
  • Не требует времени для использования
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Разглаживает волосы
  • Экономичный расход
Недостатки
  • В составе много синтетических ингредиентов
  • Не лечит
AnnLisрекомендует
Визуальный эффект отличный 👍🏻
Отличный результат!
Эффект приятно радует. Жаль, что состав подкачал...
30.06.2021
Мне нравятся многие товары этой фирмы, хороший эффект на волосах! Хорошо, что я не вдумываюсь в составы 😃
Для длины маска похоже идеальна. Жаль, что не без минусов оказалась.
Результат хороший.
01.07.2021
Тоже хочу такую попробовать ❤️Думаю, моим сухим кончиках понравится)
01.07.2021
как аккуратно стали кончики лежать - как минимум визуальный эффект просто отличный 😊
01.07.2021
Эффект действительно есть, но часто использовать скорее всего не желательно
01.07.2021
Я у этого бренда пока только пилинг пробовала, очень понравился! Надо и масочку будет попробовать)
01.07.2021
Вполне неплохая маска, судя по отзыву
01.07.2021
ну состав у многих средств не очень) тем более данный производитель себя не относит к натуральным средствам
01.07.2021
Очень люблю шампуни этой фирмы, эффект от маски хороший)
На вид очень хорошо
здесь главное - результат 🎉
Эффект хороший. Жаль, что состав не очень.
Отличный результат ❗
01.07.2021
Хорошая маска. Формат удобный и расход минимальный - это радует))
01.07.2021
Когда эффект есть, то можно и простить составу. Результат хороший
01.07.2021
Визуальный эффект конечно впечатляет) волосы после маски выглядят превосходно
01.07.2021
Маркетологи иногда берут на себя слишком много, обещая то, чего продукт не может делать😠 Какое тут лечение химозным составом...
01.07.2021
для сухих окрашенных волос - самое то, надо его поискать в продаже
01.07.2021
Думаю пока брать эту маску или нет.
Полезный отзыв 😊
Состав подкачал 😞
01.07.2021
Иногда состав бывает не очень, а вот эффект радует)
01.07.2021
Стильный дизайн и результат неплохой
01.07.2021
Не люблю, когда на сайте указывается неполный состав.
👍
Результат и вправду хороший
01.07.2021
вызывает появление перхоти и выпадение волос при длительном применении.
Вот это бы меня сильно напугало
Неплохая маска
01.07.2021
Эффект неплохой, на моих волосах тоже бальзамы со средним составом хорошо работают))
01.07.2021
я вообще не понимаю нанесения маски для волос на кожу головы... Эффект вроде неплохой)
01.07.2021
Спасибо за такой подробный отзыв ❗
01.07.2021
А меня в способе применения больше удивила необходимость промакивать волосы полотенцем. Я так обычно не делаю, просто выжимаю и наношу средство. То, что ждать не надо, тоже хорошо)
Результат конечно👍
01.07.2021
Эффект действительно есть, состав конечно не радует, но все же продукт не плохой 😃
01.07.2021
А я люблю силиконы в составах средств для волос, особенно масок.))) Да и Ладор не делают натуральную косметику, так что меня не смущает неодобрение Экоголика.))) У меня такая маска в запасах лежит, скоро буду пробовать.
Попробовать можно!
Внешне отличный результат