Всем привет.
Это прям какая то супер популярная корейская помада, которую мне тоже захотелось взять на пробу. Отзывы на нее сплошь положительные, хотя у меня героиня отзыва такого восторга не вызвала. Расскажу здесь, почему так произошло.
Место покупки: Золотое Яблоко
Цена: 630 рублей
Масса: 2,8 грамма
Почти вся косметика бренда поставляется в пакетах:
Помаду вскрыть до меня никто не способен, это единственный плюс такой упаковки.
Информация и состав:
Стик:
Необычненько. Выглядит интересно, а сам пластик ну нормальный.
Также интересна «выдвижная» система. Нужно нажимать на кнопочку, чтобы получить порцию помады)).
Оттенок:
Я выбрала 01, это симпатичный коралловый оттенок, который универсален и подойдет всем. Там вообще все оттенки универсальные, бери любой - не ошибешься.
На коже он не такой яркий, как в стике, а губам придает легкий оттенок.
В деле.
Первое, что мне не понравилось - это липкость. Возможно я просто отвыкла от подобного. Второе - несмотря на легкое полупрозрачное покрытие, помада ощущается на губах, плюс немного холодит и покалывает кожу губ. Увеличения объема губ я не замечала. И третье - сушит кожу губ, на сегодняшний день это как то дико. Это не какая то матовая, супер стойкая помада, это просто помада-блеск и такой подставы от нее я не ожидала.
Без прикрас, как есть. Я просто обновила помаду часа через три. Кожа губ чувствует себя паршиво, подсушена, появились мелкие шелушения, которые помада подчеркнула, скаталась в тех местах. Ложится в общем то ровно, но кожа губ должна быть как минимум в хорошем состоянии, любой недостаток помада выделит. Стойкость у помады как у блеска для губ, т.е. невелика, часа 3 максимум.
Оттенок при разном освещении:
Еще из недостатков могу выделить конский расход. Помада тающая, но как то слишком буквально 😅 стик уменьшается на глазах.
Итог.
Не разделяю я всеобщего восторга. Больше чем на троечку она ну никак не тянет. И даже несмотря на красивые оттенки в линейке и красивый визуал, я больше никогда ее не куплю.
Спасибо за просмотр❤️