Опубликовано 7 Июнь, 2013 - 21:48

С чем работаем: волосы тонкие, вьются, пушатся,пористые. Немного секутся, сухие на кончиках. Укладка феном+утюжок (проф. гамма) каждые 2-3 дня. От утюжка и брашинга волосикам достается - поэтому пробую разные средства для восстановления.

ТТХ. Бутылечек 10 ml. Сам бустер представляет мутноватую жидкость. Запах классный, пахнет малинкой.

Применение. Самостоятельно он не применяется. Смешивается с Маслом реконструктором Hair Company olio ricostruzione в пропорции 1:1, перемешивается до образования пены. Мне хватает 2/3 бутылька (то есть 2 бутыльков мне хватает на 3 раза). Наносится на вымытые влажные волосы, уделяя больше внимания на поврежденным участкам (в моем случае больше на концы). Производитель рекомендует оставить на волосах минут 5 - потом смыть водой.
Я делала в нескольких вариациях: - как советует производитель
-оставляла на большее время - до 30 минут
-покрывала волосы пленкой и шапочкой - выдерживала до 30 минут
-также утепляла и грела феном
...результат был одинаков.
Делала маску 6 раз, каждые полторы-две недели.

Результат. Оставляет на волосах этот потрясный запах, которые держится еще полдня.
Волосы не путает, расчесываются они также. Дополнительного блеска не придает. Ни мягче, ни жестче волосы не стали. Улучшения состояния волос тоже не произошло. От других средств с кератином - волосы становятся напитанными, живыми - здесь я такого не обнаружила. В общем, эффект как от самой простецкой маски - волосы гладенькие как и от простого бальзама.

Цена 110 рэ за бутылек.

Оценка 3. Не оправдывает цену.
Достоинства
  • Гладкость
  • Отличный запах
Недостатки
  • Не выполняет заявленные производителем обещания
Юлия Ирбисне рекомендует
07.06.2013
Что за бестолковщина по немалой цене?!!! Жаль, что качество подкачало! 😕
07.06.2013
Жаль, что результат не порадовал. Хотя цена немаленькая
Сорри, ошиблась - 1 бутылек 110 рэ, пара 220
08.06.2013
только ради запаха покупать не стоит 😕
08.06.2013
Правда, непонятное средство. Столько обещано! Название, форма и применение с замудрением, а не работает. Буду знать на всякий случай.
спасибо за предупреждение. пройду мимо
09.06.2013
Всегда огорчает, когда не оправдывает надежд средство(
Ну зато хуже не стало=)
10.06.2013
Жаль, что заявленного эффекта нет 😕
10.06.2013
В первый раз о таком средстве слышу. А бутылька на сколько раз хватает?
10.06.2013
У вас так много интересных средств для волос 😊 Но это явно не стоит покупать 😕
парфюмированный кондей?))
всем спасибо - что заглянули
olmashi ога,на один раз по цене бутыля
11.06.2013
тьфу...ну сколько можно производителям бздеть и не краснеть? 😠
если кто что достойное найдёт,киньте мне ссылочку на отзыв, я ищу достойные средства подобного направления 😉
02.10.2013
Гипнотика может такое подойдет - Сыворотка HELSO Активная белковая сыворотка Кератин косметический (сама не пользовалась - но планирую заказать)
14.01.2014
На самом деле переплата за это средство огромная, дело в том что компания Константа выпускает такое же средство в таких же "пробирочках" с точно таким же эффектом,цветом и запахом, только стоит ~50 руб. и мешать его надо не с бустером,а с водой! Попробовать советую обязательно, эффект накопительный, от регулярного применения волосы становятся лучше и лучше, только найти его сложно и разбирают в маназинах тики так 😊
14.01.2014
Капризуля спасибо, попробую поискать