Опубликовано 21 Март, 2015 - 11:24

Маркой Eveline пользуюсь достаточно давно, уже больше года, и еще ни разу не разочаровалась. Но вот недавно приобрела именно это наименование потому что баночка с тушью розова, а я люблю розовые вещи кисточка показалась мне необычной. Ну и цена в 180 рублей (с учетом роста курса доллара) за тушь всегда являлась и будет являться привлекательной 😉

Я ничего не знаю о гипоаллергенной косметике, наверное потому что являюсь счастливым человеком, у которого еще не обнаружено аллергии ни на что) Поэтому насчет аллергии на данную тушь ничего сказать не могу, всё индивидуально.

Итак, емкость для туши, выглядит вот так

Кстати, про замечательные тени Naked 2 можно тоже прочитать тут)

В раскрытом виде

Обратите внимание на щеточку - размер щетинок варьируется по спирали от длинных к коротким, от коротких к длинным. Таким образом тушь позволяет прокрасить не только длинные реснички, но и коротенькие, которые по каким либо причинам поломались или только начинают расти. Рассмотрим кисточку поближе

еще ближе

еще и еще ближе))

Текстура туши отличная, прокрашивает с первого раза. Но на второй раз у меня появляются комочки и слипаются реснички но видимо это потому что у меня руки не из того места растут. Но я люблю мега-темные ресницы, поэтому пусть лучше они слипаются, но будут более объемными)

О моих ресницах: Всегда были светлые (свой цвет волос между темно-русым и серым непонятный короче, как и цвет бровей, так и цвет ресниц), средней длины и редкие. Последний раз когда я сделала наращивание, это было просто катастрофой для моих ресниц. Они стали совершенно бесцветные, миллиметров 5 в длину 😞 Но я это конечно же исправила, позже напишу отдельный отзыв как я это делаю 😉 Сейчас ресницы длинные, не слишком густые, но и не совсем редкие, темные на корнях и светлые на кончиках. Причем отрастают новые коротки ресницки, которые выпали. Да зачем всё это рассказывать, я лучше покажу:

(макро фото ресниц сделано с помощью объективов для телефона)

Без макияжа я в общем выгляжу так (ужасно). Прошу не обсуждать мои брови, я их отращиваю ,чтобы в итоге сходить к своему мастеру, который мне сделает нормальную форму и покраску.

А теперь *барабанная дробь* МОИ РЕСНИЦЫ НАКРАШЕННЫЕ ТУШЬЮ EVELINE

Таким ресницами даже можно почесать брови, если вдруг что

вид сверху

нижние ресницы

вид снизу (другой глаз, не получилось правый сфотографировать)

оба глаза

и вот еще еще еще еще Боже как мне нравится

ну и для сравнения

Тушь за день не осыпается, не размазывается. Смывается трудно, даже ядерным средством для снятия макияжа, что с одной стороны плюс (значит и в дождь не размажется), и минус - на тереть ресницы, чтобы смыть тушь, а они этого не любят.

Теперь это мой явный фаворит среди этой марки) Всем однозначно рекомендую!

____________________________

Еще туши:

Моя любовь от Ланком

Тушь от Риммель

Достоинства
  • Дает насыщенный черный цвет
  • Доступная цена
  • Не осыпается
  • Придает длину и объём
  • Стильная упаковка
  • Стойкая
Недостатки
  • Склеивание ресниц в 2 слоя
Olly Koshaрекомендует
Суперские реснички)) ❤️
Была такая 😊 хорошая
21.03.2015
Хорошая тушь! Ресницы от нее такие длинные и густые становятся!
22.03.2015
Ни разу не пользовалась тушью от Eveline, но после ваших ресничек присмотрюсь к ним))
22.03.2015
мне она ужасно не понравилась(на мне), но Вам идет, красивые реснички)))
25.03.2015
Потрясные ресницы ❤️