Приветствую Вас, дорогие читатели!
После одной неудачной туши марки ALOBON решила поэкспериментировать. Мне приглянулась тушь "SMOKIN' HOT" "Мега объём и длина" от Claresa в красивом золотистом флаконе.
Основные характеристики.Материал щёточки - силикон.
Объём - 10 мл.
Срок годности - 3 года.
Страна изготовления - Польша.
Обошлась на ВБ в 2023 году за 298 рублей. Сейчас стоимость стала ниже.
Описание:Стойкая насыщенно-черная формула и удобная силиконовая щеточка в форме песочных часов позволят тщательно прокрасить ресницы, аккуратно их завив. Тушь максимально утолщает их от корней до самых кончиков, позволяя наслаивать необходимое количество слоёв. Тушь SMOKIN' HOT идеально подойдет тем, кто хочет оптически удлинить и сделать свои ресницы гуще. Карнаубский воск укрепляет ресницы и защищает от негативных факторов.
Состав:Aqua (water), synthetic beeswax, paraffin; CI 77499 (IRON OXIDES), ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID; TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, POLYBUTENE; GLYCERYL STEARATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, COPERNICIA; CERIFERA CERA (COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX); BUTYLENE GLYCOL, ORYZA SATIVA CERA; Oryza Sativa (Rice) Bran Wax; Phenoxyethanol, Methylparaben; PROPYLPARABEN, HYDROXYETHYLCELLULOSE
Внешний вид.Щёточку я бы описала, как большая и пушистая в форме песочных часов. Щетинки мягкие.
Место крепления щёточки к ножке хлипкое. Погнулось при первом использовании. Последний раз такое встречала лет десять назад, а то и больше.
Вытащив щёточку первый раз, мне она сразу показалась сухой. Обычно новая тушь всегда блестит глянцем. А проведя по руке убеждения подтвердились. Сухо и бледненько.
Свойства туши.- удлинение ресниц
- придание объёма
- подкручивание ресниц
Мои ресницы.Мне кажется я попадаю под описание среднестатистической обладательницы ресниц. Они не длинные, зато не страдаю от их недостатка.
В первую очередь хочется длинны и разделения, яркого цвета и потом уже объёма.
Использование и результат.При первом же использовании настигло глубокое разочарование. Дело было в сентябре мы собирались на прогулку, которую планировали давно, вооружившись фотокамерой. В таком случае хочется реснички почернее и погуще, чтобы снимки красивыми были. Первый слой, второй и ничего. Если что-то и видно на ресницах, то только при близком рассмотрении. Отойдя на метр от зеркала, ресниц уже не видно.
Срок годности в порядке, до 2026 года.
Не правильные условия хранения? Возможно. Но я-то тут причём?
Все обещанные свойства туши легли в минусы (-):
- не удлиняет ресницы
- не придаёт объём
- не подкручивает ресницы
- не делает их насыщенными (цветом)
Итог.Итог один - полный провал по всем статьям с антирекомендацией! Даже писать ничего больше не хочу. Если только то, что для отзыва использовала самые удачные (для туши) снимки. На других ресниц вообще не видно.
Пользоваться ей пробовала в течении недели. Ждала, может она как-то разработается, но чуда не произошло.
Самая отвратительная тушь из всех, что у меня были, по крайней мере за последние лет десять.
Благодарю за внимание к отзыву!
С хорошим настроением и тёплыми пожеланиями,
Лена.
Всё, что нужно для безупречного образа. Румяна. Туши. Лаки для ногтей.
Минеральные румяна от MAC
BB крем Illuminating Supple Blemish Cream SPF40, PA++ от Klairs
Объёмная тушь для ресниц "Like Me!" от Lilo
Водостойкая тушь для ресниц Volume Curl Mascara от Alobon
Тушь для ресниц Jalouse от Vivienne Sabo
Тушь для ресниц "Smoky eyes" от LUXVISAGE
Губная помада SMART FUSION LIPSTICK от KIKO Milano. Тон № 403 "Soft Rose"
Лак для ногтей линии DIAMOND collection фирмы Jeanmishel