Опубликовано 6 Ноябрь, 2022 - 10:45

год или более

Приветствую Вас, дорогие читатели!

С 2011 года в моём арсенале губные помады только фирмы MAC, но по ряду причин решила попробовать другого производителя.

SMART FUSION LIPSTICK от KIKO Milano. Тон № 403 "Soft Rose".

Основные характеристики.

Объём - 3 грамма.

Палитра - 36 оттенков.

Срок годности - 3 года.

Страна бренда - Италия.

Цена на момент написания отзыва 599 рублей в ЗЯ и в официальном магазине.

Описание:

Насыщенная и питательная помада.
Кремовая обволакивающая текстура придает губам исключительную мягкость и длительное ощущение комфорта.
Ультрагладкое нанесение. Мгновенное высвобождение цвета.
Покрытие от среднего до высокого.
Протестировано дерматологами.

Применение:

Для достижения стойкости макияжа, очертите губы карандашом в соответствии с цветом Вашей помады. Нанесите помаду на губы, следуя их форме, начиная от центра и двигаясь наружу к уголкам

POLYBUTENE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYETHYLENE, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX/CIRE MICROCRISTALLINE), MICA, DICALCIUM PHOSPHATE, STEARALKONIUM HECTORITE, PROPYLENE CARBONATE, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, ETHYL VANILLIN, CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL (CARTHAMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) SEED OIL), LITCHI CHINENSIS FRUIT EXTRACT, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-t-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, TOCOPHERYL ACETATE, TIN OXIDE. +/- (MAY CONTAIN): CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491 - CI 77492 - CI 77499 (IRON OXIDES), CI 15850 (RED 6, RED 7 LAKE), CI 15985 (YELLOW 6 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 45410 (RED 28 LAKE).

Внешний вид.

Насыщенность. Текстура.

Мне всё в этой помаде напоминает Mac. Чёрный стильный футлярчик, где есть только название. Форма и срез помады под углом 45 градусов.

Помада обладает приятным косметическим ароматом с лёгкой ноткой терпкости, как, например, у кофе.

Текстура очень нежная, кремовая и обволакивающая.

Пигментация хорошая, но надо учитывать и цвет оттенка, здесь она не может быть очень яркой и насыщенной. Но никто не апрещает наложить несколько слоёв для более плотного покрытия.

А ещё текстура не плотная и не жирная. Она не покрывает губы плёнкой и не застывает в корочку.

Скольжение по губам гладкое, словно шелковистое.

Использование и результат.

Я не использую карандаш для губ или какие-то основы. Наношу помаду на сухие губы. Конечно бывает, что до момента наношения на губах был и есть ухаживающийбальзам. В этом случает я его удаляю или промакиваю салфеткой.

Наношу по своей технологии, как когда-то вычитала в одном журнале, от уголков губ к центру, а затем сам центр с нахлёстом на то, что уже нанесено. По мнению того журнала имеено такой способ нанесения прибавляет объём. Надо сказать, так и есть,если оттенок более смелый. Но мне так просто нравится.

Эта губная помада ложится однородно и красиво. Слой получается равномерный, она полосит и не растекается по контору губ.

В процессе дня не сушит губы, не скатывается и не вызывает какого-либо дискомфорта. У меня создавалось впечатление некого ухода, хотя состав сами понимаете.

Однако, это не так долго длится. Дело в том, что помада не очень стойкая. Стоит просто выпить кофе, как она заметно тускнеет и слой становится уже не таким насыщенным. Она есть, но уже не в том первозданном виде. А дальше понятно. Требуется повторное нанесение. С другой стороны можно контролировать неуёмный аппетит. )) Подсказка тем, кто сидит на диете. )) Сама этим иногда пользуюсь. ))

Итог.

В целом эта помада имеет место быть. Пусть она и не совсем стойкая, но ложится красиво, наносится легко, не течёт и не сушит губы.

Красиво смотрится в косметичке. Такую не стыдно вытащить в дамской комнате ресторана и т.п. заведению. Можно смело похвастаться. К тому же результат на губах не разочаровывает, а приносит удовольствие.

О покупке не сожалею, наоборот, возможно попробую и другие оттенки.

С хорошим настроением и тёплыми пожеланиями,

Лена.

Всё, что нужно для безупречного образа. Румяна. Туши. Лаки для нагтей.

Минеральными румянами MAC

Тушь для ресниц Jalouse от Vivienne Sabo

Лак для ногтей линии DIAMOND collection фирмы Jeanmishel

Достоинства
  • Красивое покрытие
  • Кремовая текстура
  • Легкое нанесение
  • Не аллергична
  • Не сушит губы
  • Не течёт по губам
  • Ощущение ухода
  • Шелковистое скольжение
Недостатки
  • Не очень стойкая
  • Состав
Пташка 007рекомендует
Мне нравится оттенок
06.11.2022
Хороший цвет. Приятно было на вас взглянуть.
А я вот себе всё голову отрубаю, стесняюсь😬
И очень зря себя "казните" на фото😜😉. Вы прекрасны😊
07.11.2022
Спасибо 😘😘😘
Но я опасаюсь, что меня найдут....... поклонники😬😬😬
Поддерживаю. )
Спасибо. )

А я вот себе всё голову отрубаю, стесняюсь
А вот это зря. Давайте, перебарывайте себя. 😉 У меня тоже такое по началу было. Вдруг кто из коллег увидит. ))) А сейчас почти всё-равно. Почти потому, что в масках пока не хочется себя выставлять. Хотя в бюстгалтерах выставила. )))
красивая помадка)
Как естественно смотрится
Люблю такие оттенки!!!
06.11.2022
Какой нежный оттенок)) Помню мне эта помада, только в другом цвете, текстуру губ подчёркивала
06.11.2022
Как нежно смотрится на губах)
Очень красиво на губах смотрится!!
06.11.2022
А я-то, консерватор, вцепилась в свою помаду и хожу скупаю везде свой тон... Такую марку, как Kiko, не видела у нас в магазинах, но сейчас погуглила и нашла на маркетплейсах. Обращу внимание на эту косметику, спасибо. У вас красивый тон. А мне бы надо потемнее...
Спасибо. 😊
Оттенок максимально деликатный
Для офиса самое то. )
06.11.2022
Очень красивый оттенок! Вам идет!
Благодарю. 😊
Шикарный цвет, дорого - богато
Ага.)
Нежный естественный оттенок ! 😊
Такой нежный цвет)
Хороший цвет
Отличная помадка
Мне такие естественные оттенки нравятся!
06.11.2022
Стильный дизайн и помада красивая)
хороший оттенок
Красивый оттенок 😊 !
Какой классный цвет
06.11.2022
тоже нравятся такие оттенки.
Красивый оттенок такой ❤️
Цвет очень красивый, вам идёт
Благодарю. )
Неплохо выглядит
Хороший цвет 😂
Действительно смотрится благородно 👍
На губах очень естественно смотрится
06.11.2022
Оттенок на все случаи. Люблю такие нейтральные.
06.11.2022
Оттенок прекрасен на каждый день и Вам идёт)
приятная текстура
Почти универсальный оттенок 😊
Оттенок красивый ❤️
Приятный цвет! Вам идёт)
Благодарю. )
На губах смотрится нежнее, хотя стик помады яркий
06.11.2022
Тон очень приятный! И Вы - красавица!
Очень приятно.) Спасибо.)
06.11.2022
Понравился оттенок) люблю такие)
06.11.2022
Оттенок мне очень этот нравится, я тоже предпочитаю такие цвета
Оттенок такой приятный!
07.11.2022