Опубликовано 29 Январь, 2019 - 08:47

Очень очень классная помада! Нет не притензий к ней, ни малейшей мысли что с ней что то не так! Начну с упаковки! Помада была упакована в чёрной фирменной упаковке, сама по дизайну помада очень элегантная. Цвет я выбрала ближе к фиолетовому и не прогадала, для вечернего макияжа он подходит идиально. Эта помада на все случаи жизни, она всегда со мной! Цвет насыщенный, увлажняет губы, по краям не растекается. Держится на губах очень долго. Смывается легко, без затруднений. Помада очень качественная. Не вызывает аллергии. Покупала помаду за границей, но есть официальный сайт, от куда можно заказать. Очень печально что эта фирма не продаётся в моем городе, так бы покупала продукцию этой фирмы регулярно. Запах приятный, химии не чувствуется. КСТАТИ, очень большой выбор оттенков у помад фирмы KIKO. Цена очень радует!

Состав

POLYBUTENE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYETHYLENE, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX/CIRE MICROCRISTALLINE), MICA, DICALCIUM PHOSPHATE, STEARALKONIUM HECTORITE, PROPYLENE CARBONATE, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, ETHYL VANILLIN, CARTHAMUS TINCTORIUS OIL (CARTHAMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) SEED OIL), LITCHI CHINENSIS FRUIT EXTRACT, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-t-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, TOCOPHERYL ACETATE, TIN OXIDE. +/- (MAY CONTAIN): CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491 - CI 77492 - CI 77499 (IRON OXIDES), CI 15850 (RED 6, RED 7 LAKE), CI 15985 (YELLOW 6 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 45410 (RED 28 LAKE).

Советую!

Достоинства
  • * низкая цена
  • Большой выбор оттенков
  • Легкая полупрозрачная текстура
  • Не растекается без карандаша
  • Не сушит губы
  • Приятный аромат
  • Увлажняет губы
voytikaрекомендует