Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 11:54

291 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день всем, кто посетил мою страничку!

Вы нашли свою идеальную тушь?

Я пока нет. Всё ещё в поиске...

И сегодня речь пойдёт о туше для ресниц Jalouse от Vivienne Sabo, которая не прошла бесследно, растворившись в веренице других тушей.

Не буду жаловаться на природу и говорить о том, что мне она чего-то недодала, но всё же хочется иметь сногсшибательные реснички с веерных объёмом. У меня же ресницы средней длинны, густые... но... их нет, точнее их не видно. Они светлые и на светлой коже растворяются без следа.

В качестве результата от туши жду:

• разделение (так как мои густые реснички часто склеиваются);
  • длину;
  • цвет;
  • стойкость.

А соблазнительное обещание не могло не обещать этого:

Бесконечно длинные, объёмные, хорошо разделённые ресницы! Ресницы не разделенные, если использовать одну часть кисти, а если кисть повернуть (как механизм жалюзи) их можно расчесать. Поворотом кисти сама решаешь какие ресницы тебе сегодня нужны. Тушь Jalouse - пленяйте взглядом! В состав туши входят: пчелиный воск - делает текстуру туши пластичной, смола сенегальской акации - придает эластичность текстуре, обладает увлажняющими свойствами за счет большого содержания полисахаридов, карнаубский воск - структурообразующий компонент, воск рисовых отрубей - проявляет превосходные влагоудерживающие свойство, сглаживает поверхность ресничек, обеспечивает уход и защиту. Для увеличения длины ресниц первый слой туши наносим вытягивающим движением от корней до самых кончиков, активно прокрашивая внешний уголок глаза, чтобы придать взгляду еще больше выразительности. Следующий слой накладываем только на кончики ресниц, достигая желаемого результата.

Что подарила из этого мне Jalouse? Ответ ниже.

Сама тушь находится в стандартной упаковке золотого цвета с чёрными надписями.

Кисточка пластиковая.

Ворсинки разной длинны.

Цвет тона 01 чёрный.

Запах стандартный для любой туши.

Произведена в Италии.

На WB обошлась за 291 рубль (цена с учётом скидки, действовала летом 2017 г.)

Теперь сам результат.

Первая неделя не считается, так как мы с тушью только начинали дружить. Как и многие, в первые дни, она немного подмазывала при нанесении.

Снимки выполнены спустя месяц использования.

Судите сами. Но я, отражением в зеркале, вполне довольна.

На фотографиях тушь нанесена в полтора слоя. Я всегда так наношу. От середины к кончикам, ровно держа кисточку. Потом от корней к кончикам, одновременно раскачивая щеточку влево-вправо и вокруг своей оси. Если нужно усилить эффект, например для вечернего макияжа, то наношу ещё слой от середины к кончикам, двигаясь кисточкой, как описала выше.

Одним словом, я не прислушиваюсь к советам по нанесению от производителя, а на ношу так, как удобно и нужно мне.

Неудобства от использования такой щёточки замечены не были.

Стойкость хорошая. Наглядный пример:

Есть ощущение, что с ресниц её количество поубавилось, но под ресницами чисто, без осыпания и грязи. Раздражения слизистой от туши не было.

Итог. Напротив моих требований только плюсы. Разделение, длину, цвет и стойкость я получила.

В своей ценовой категории, это отличная тушь!

Смело говорю, что рекомендую!

Тогда почему не пять звёзд? Не знаю... Может я слишком придирчива, но для меня не было эффекта "Вау!" Она удачно подчеркнула то, что дала природа! Держу звезду для будущих тушей, вдруг одна из них сильно удивит.😊

Однако, эта тушь бесследно не прошла, в мой топовый список попала. Ища чего-то нового, зачастую возвращаешься к чему-то старому. И это будет тушь Jalouse!

Всем отличных открытий!

Спасибо, что уделили время.

Будьте красивыми и до новых встреч!

Достоинства
  • Длинна
  • Разделение
  • Соотношение
  • Соотношение цена-качество
  • Стойкость
  • Цвет
Недостатки
  • Нет
Пташка 007рекомендует
18.12.2017
щеточка интересная, такую еще ни где не видела, на ресничках хорошо работает!
18.12.2017
Многие на неё, наоборот, жалуются. А мне нравится больше. Она жесткая и за счёт этого, думаю, лучше реснички разделяет.
20.03.2020
Результат отличный, ресницы пушистые ❤️
06.07.2022
Красиво смотрится!)
18.07.2022
Хорошие туши у производителя, часто к ним возвращаюсь 😊 .