Привет всем, заглянувшим в мой отзыв!!!
Сегодня буду делиться впечатлениями о шампуне от итальянского бренда Brelil.
Итак:
Восстанавливающий шампунь Repair shampoo biotraitement.
В состав входит экстракт оливковых листьев на термальной воде и масло карите биологического происхождения.
Со слов производителя:
Состав глубоко питает и реструктурирует подвергшиеся обработке волосы, которые, таким образом, восстанавливают свой тонус, эластичность и блеск.
Шампунь средней консистенции, не густой и не жидкий, перламутрового цвета. Имеет очень приятный сладковато-салонный аромат, как впрочем и все средства от Brelil.
Не сказала бы, что шампунь экономичный, я использую достаточное количество средства, что бы распределить на корни и по всей длине, так рекомендует производитель. После нанесения рекомендовано выдержать этот шампунь на волосах несколько минут. Я так и делаю, потому что заметила, что шампунь раскрывается именно при таком использовании.
Смывается достаточно легко, не оставляет пленки или чувства не домытости.
Уже в процессе мытья чувствуется, как волосы оживают и становятся плотненькими. До конца шампунь всё же не распутывает волосы, но в принципе он и не должен этого делать. После него я использую кондиционирующую маску из этой же серии.
Впечатления от шампуня только положительные. Он действительно отлично очищает волосы, придавая эластичность, тонус и блеск.
Вот фотографии, для более объективного мнения показываю только часть волос, куда не наносила маску.
Мои мелированные волосы:
Натуральные волосы дочки:
Шампунь вместе с маской составляют замечательный дуэт, я не могу нарадоваться, что их приобрела. Рекомендую конечно же!!!