Опубликовано 9 Сентябрь, 2018 - 11:31

ок. 120 руб.

Не смотря на мое подозрительно - осторожное отношение к разным царапающим скрабирующим средствам, изредка я их все же покупаю. Хочется иногда отполироваться до шелковистости хотя бы тактильной.

И очередной моей покупкой стала маска- скраб Пропеллер. Я купилась на обновлённую упаковку красного цвета. Привыкла к бело-голубым тюбикам. А тут вот как. Типа новинка. не попробовать? Пройти мимо? Ну, нееет! Надо!

Цена: 700 тенге (2$)
Объём: 40 мл.
Производитель: ООО «Народные Промыслы»
Срок годности: 24 месяца (6 после вскрытия упаковки)

Описание:

Жемчужный скраб от «черных точек» эффективно решит проблему! Он очищает черные точки, ликвидирует загрязнения, шелушения, неровности, стимулирует обновление клеток и оказывает антибактериальное действие, кожа вновь начинает «дышать», обретает здоровый сияющий вид, чистоту и свежесть.

В состав входит комплекс активных компонентов:

• System IQ Cleansing – благодаря специальным гранулам, безопасно и легко удаляет омертвевшие клетки рогового слоя эпидермиса, не травмируя его.
  • Активированный уголь в комплексе с очищающими компонентами способствует удалению черных точек, оказывая эффект подобный вакуумной чистке.
  • ANTI-SEBUM кислоты нормализуют работу сальных желез, снижают гиперкератоз, выработку кожного сала и размножение бактерий.

Скраб для лица Пропеллер Estetic RED Жемчужный от черных точек

Тюбик красный глянцевый с бляссстящими буквами, откидывающейся крышкой, за что спасибо, ведь обычные откручивающиеся у меня вечно превращаются в не пойми что, с засохшими кусками маски внутри.
Открываем, в тюбике очаровательная серая масса с мелкими крапинками. Пластичная, не текучая, удобная. Запах слабовыражен. Ну пахнет, и пахнет чём-то косметическим. Не фиалки, конечно, ну, и ладно.

Скраб для лица Пропеллер Estetic RED Жемчужный от черных точек

Наношу на кожу, мне удобно пальцами, можно кистью. При нанесении чувствуются скрабирующие частички. Но в целом, ощущения близкие к нанесению обычной глиняной маски. Я их очень люблю, потому и маска от Пропеллера мне уже симпатична.

Если наносить тонким слоем, то она подсыхает, совсем как простые маски из глины и стягивает кожу. Но если не жалеть, то вполне можно проходить с ней и минут 10.

Смываю, одновременно слегка массирую кожу. Тактильный результат достигнут - кожа действительно стала более приятной на ощупь, более гладкая, свежая. Смотрим в зеркало.

Результат. Фото "До" и "После"

Что это? На лицо словно банку с блёстками для дизайна ногтей перевернули. Крошечные сияющие частички покрывают все лицо. Наверняка, это и есть пресловутая пудра жемчуга. Или производитель думает, что она выглядит именно так и для спецэффектов сыпанул блёсток в тюбик.
Тем не менее сияние блёсток не может затмить наличие "недоочищенных" пор. Да, они немного сужены и лицо выглядит свежее, как и после обычного умывания, но какого-то Вау-эффекта нет и в помине.

Здесь удалось поймать те самые блестки

Печально. Хотелось явно большего результата. Пожалуй, буду пользоваться по вечерам 31 декабря каждого года.

Не рекомендую!

Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Низкая цена
Недостатки
  • Блестки
  • Нет эффекта
Свет в оконцене рекомендует
09.09.2018
Никогда не понимала наличие блесток в уходовой косметике 😕
Жаль, что нет эффекта
Блестки в скрабе для лица? Оригинально производитель придумал 😊
09.09.2018
Странное средство. Тоже почти купилась на это новое оформление, но вовремя одумалась))
16.09.2018
Ненавижу, когда вот такие блестки остаются 😐