Всем привет! Отзыв посвящаю очередной приятной штуке с алиэкспреса - кисть для макияжа! Я обожаю делать всякие полезные масочки для лица. Раньше я всегда наносила их руками, и меня всё устраивало, до тех пор пока я не попробовала спец. кисть для этих целей!
Итак, вот она:
Удобный шпательворс, конечно, СИНТЕТИЧЕСКИЙ (за такую цену). Но он лежит в одной плоскости, поэтому маски им наносить очень удобно.
Покупала её полгода назад у этого продавца (он до сих пор продаёт эти кисти)) за 30 рублей
На ворс выдавливаем нужное количество маски
Равномерно наносим на лицо
Не забываем
про носогубные складочки и все укромные местечки на лицеС этой кистью нанесение очень лёгкое, к тому же
НЕ ПАЧКАЮТСЯ РУКИ!Помните, как после нанесения руками особенно, если маска натуральная, приходится отмывать руки.
В случае с этой кистью, можно развести маску, нанести её, лёжа на диване (глядя в зеркало, конечно же))), и спокойно ложиться, не расхаживая по квартире в поиске воды)
Ровное нанесение! Кисть позволяет экономично расходовать маску, так как с её помощью нужное количество легче распределить!
Чтобы кисть было удобно хранить, я под неё приспособила флакон от миниатюрки духов
Засовываю кисть ворсом внутрь и радуюсь, что она не на открытом воздухе лежит)
МИНУСЫ:Он всего один (и оценку я за это не снижу))
- Ворс мохрится
Но так как это выглядит не совсем безобразно и не отображается на ухудшении в использовании, то я могу ему это простить. К тому же, за такую цену можно купить парочку кисточек, и ни о чём не беспокоиться)))
!Кисть я рекомендую!
Отличная и удобная девчачья штукенция!!!)