Опубликовано 14 Июнь, 2024 - 07:18

Здравствуйте!

Прошу меня простить за долгое отсутствие, слишком много проблем навалилось в последний месяц, но я выжила!

Сегодня хочу поделиться с Вами находкой, которую я взяла сразу с запасом. И рекомендую за ней поохотиться, пока она ещё есть частично в наличии - кушон из зимней коллекции Beauty Bomb First element!

👽Общая информация:

Цена: около 800 руб. без учёта скидок, сейчас на распродаже в Магнит Косметик примерно 250 руб.

Объём: 10гр

Информация от производителя:

Первый элемент любого макияжа – это тон. С кушоном в универсальном оттенке от BEAUTY BOMB мы обещаем тебе быстрое нанесение и натуральный финиш. Внутри яркой упаковки — миниатюрное зеркало и нежная пуховка, которой удобно набирать тональное средство и создавать покрытие средней плотности.

👽Упаковка:

Добротная и качественная. На крышке голографический дизайн и название кушона.

Дизайн на любителя, самое главное это то, что внутри! На дне наклейка с информацией. Туба крупная, но при этом лёгкая

Есть наклеечка со сроками годности

Открывается при нажатии на кнопку

А внутри у нас вот такая красота!

Есть зеркало, на котором была защитная плёнка

Пуховка хранится в отдельном отсеке

Пуховка очень нежная и удобная в применении. Обязательно её оставлю для нанесения обычного тона. Единственный минус - цвет. Выглядит грязно, хоть и не разу на фото её ещё не использовала.

И при открытии отсека внутри уже находится сам кушон

👽Текстура:

Оттенок светлый и идеально подойдёт для белоснежек. Имеет приятную цветочно-конфетную отдушку.

👽Применение:

До:

Сейчас в городе стоит сильная жара и меня от неё очень сильно начало обсыпать, хоть и с косметикой на лице целый день не хожу. Смываю сразу как возвращаюсь домой.

После:Высокая кроющая способность в тонкий слой и смотрится натурально! Супер красные пятна не перерыл до конца, поэтому по ним прохожусь ещё консилером.

Подводя итог:

➕Плюсы:

• Качество упаковки
  • Отдушка
  • Выравнивает тон
  • Хорошее перекрытие в тонкий слой
  • Смотрится естественно
  • Не отпечатывается на телефоне
  • Не забивается в морщинки

Минусы:

• Немного забивается в поры
  • Лимитка

Резюмирую:

Я осталась в приятном восторге от этого кушона, ещё и за его стоимость сейчас на распродаже! Поэтому сразу купила с запасом. Это идеальный вариант для жирной кожи на лето. Кушон не забивает поры, смотрится натурально, словно тона на лице нет вовсе. Не плывёт на лице от жары и не отпечатывается на телефоне. Плотно перекрывает все недостатки в тончайший слой. Однозначно рекомендую!

Спасибо за внимание!

Может быть полезно:

https://irecommend.ru/content/produkt-iz-kollektsi... - глиняная маска коллекции UFO

https://irecommend.ru/content/paletka-s-duokhromam... - палетка теней коллекции UFO

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Качество упаковки
  • Не забивается в морщинки
  • Не отпечатывается на телефоне
  • Отдушка
  • Смотрится естественно
  • Хорошее перекрытие
Недостатки
  • Забивается в поры
  • Лимитка
Mariam_Beautyрекомендует