Опубликовано 21 Ноябрь, 2024 - 18:31

несколько раз

Всех приветствую!
Долго я присматривалась к косметике этой фирмы, производится она в Китае. Мое внимание привлек кушон. Решила попробовать данный формат тонального крема. Заказала я его через приложение Магнит с хорошей скидкой, и рада, что не купила его за полную стоимость.

Мне понравился дизайн упаковки:

- приятный светло-зеленый цвет, название фирмы выглядит стильно.

На другой стороне указан состав:

Внутри баночки есть зеркало, оно в защитной пленке, а также там есть спонж для распределения по коже.

Само средство находится под специальной губкой, надавив на неё, это средство появится на пальце.
Мой тип кожи:

- кожа комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне, поры расширены, есть веснушки.
- есть мимические морщины.
Ожидания от этого кушона:

- легкое покрытие с выравниванием общего тона кожи.
В приложении, в описании к кушону как-раз и указано, что тон легкий с средним покрытием. Я и представляла, что он примерно будет наноситься и лежать на коже как мой любимый ВВ крем.
Но, к большому моему сожалению, кушон подчеркнул мне все недостатки, о которых я даже не догадывалась. У меня, оказывается, очень много шелушений на носу, щеках, на лбу. А также крем весь провалился в поры (на фото особо не видно). Еще он мне подчеркнул мелкие морщинки, о которых я даже и не знала, что они существуют.

До. Голая кожа без средств.
Результат после нанесения крема:

- особенно на носу, это какой-то ужас, шелушения, крапинки. На щеках тоже шелушения, кожа стянута, морщины все подчеркнуты.

После. Видны мелкие морщинки
После, шелушения на носу.
После, шелушения на щеке.

Так стало жаль, что крем ужасно лег, я решила дать ему еще шанс:

- Попробовала хорошо подготовить кожу: сделала очищающие процедуры, скраб, маска, увлажняющий крем.

- Попробовала распределять средство влажным спонжиком: сначала показалось, что да, сейчас тон ляжет отлично, но он опять также подчеркнул мне все недостатки.

Наверное для этого тонального нужна более идеальная кожа, гладкая, увлажненная, без расширенных пор и т.д

Все конечно индивидуально, но вот моей коже он совсем не подходит.

Недостатки
  • В области носа подчеркивает шелушения
  • Визуально подчёркивает морщины
  • Забирается и подчеркивает поры
O-lik905не рекомендует