Опубликовано 5 Июль, 2016 - 21:54

❀❀❀ Здравствуйте, милые дамы ❀❀❀

Хочу поделиться радостью, на днях пришел мой заказ с Aliexpress, который я ну никак не ожидала получить так быстро)

Теперь у меня есть такая замечательная кисть для нанесения масок:

Раньше маски наносила пальчиками и в принципе не жаловалась, зато теперь я точно знаю, что к старому методу больше не вернусь, оказалось, что наносить маски кистью гораздо удобнее и приятней, можно перечислить плюсы:

1. Руки остаются чистыми;

2. Кисточкой маска распределяется намного ровнее, чем при нанесении пальцами;

3. Как-то это эстетичнее что ли, сидишь такая, масочку себе кисточкой наносишь, как в салоне)) Намного приятнее это)

Что можно сказать о самой кисти:

Выполнена она качественно, ручка полностью прозрачная, сделана из литого пластика, ворсинки к основанию прикреплены крепко, не выпадают и не осыпаются.

Теперь о самом интересном, где я ее заказала:

Вот активная ссылка, цена кисти 0,39 доллара (26 рублей). Посылка в Казахстан пришла всего за 6 дней! В смс было указано, что место отправления - Нидерланды.

Еще один интересный факт:

Листала на днях каталог AVON и на глаза попалась точно такая же кисть для нанесения масок, ну один в один, только цена ее не 26 рублей, а 200) На душе сразу стало хорошо от выгодного приобретения)))

❀❀❀ Спасибо за внимание, желаю выгодных и приятных покупок на АЛИ) ❀❀❀

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Быстро и легко мыть
  • Не линяет
  • Цена
  • Экономит маски
Тэссрекомендует
У меня аналогичная кисть с Али, реально очень удобно
05.07.2016
У меня тоже есть такая кисть, очень удобно маски наносить!
05.07.2016
Я похоже единственная, кто только сейчас решилась ее заказать 😁
05.07.2016
Тоже заказывала такую себе,очень удобная вещица)
05.07.2016
надо и мне кисть приобрести, а то всё пальцами, да пальцами.
Спасибо за отзыв, приглянулась кисточка 😊
Хорошая кисть! 😉
06.07.2016
А сколько она см в длину? А то кажется, что очень маленькая)
06.07.2016
Анна_Евгеньевна, ровно 15 см) Не маленькая, очень удобно держать в руке)
06.07.2016
Вот за 26 рублей я ее, пожалуй, и куплю. Давно мечтаю о кисти для масок и никак не куплю)
очень выгодно!!!
а доставка - быстрее некуда!
15.07.2016
26 рублей? надо купить 😁
26.07.2016
Смотрела на разные кисти, и профессиональные для масок, и даже кулинарные, которые для тех же целей советуют)) Но все-таки руками мне наносить удобнее. Даже альгинаты.
11.11.2016
Сегодня в день "великой" алишной распродажи она стоит уже 47 рубликов 😁