Опубликовано 12 Март, 2017 - 21:27

Доброго времени суток, красавицы!)

Я обладатель кожи жирного типа, и она склонна к появлению прыщиков и черных точек, борьба с ними для меня каждодневной труд. Покупаю часто различные вещества, которые просто уверяют, что помогут и приведут лицо в норму. И одна из таких фирм это компания Пропеллер. Обожглась на всех их продуктов. Использовала Лосьон для лица Пропеллер Салициловый антибактериальный, лицо стало только хуже. Использовала крем S.O.S. локального действия с Цинцидоном, от которого стали появляться подкожные прыщики. И одним из товаров которые я купила был также скраб от черных точек.

Именно данному скрабу, как вы могли догадаться, я хочу посвятить сегодняшний отзыв.

ЖЕМЧУЖНЫЙ СКРАБ ОТ «ЧЕРНЫХ ТОЧЕК» от Пропеллер

Черные точки – проблема, которая беспокоит людей любого возраста независимо от того, какого типа у них кожа. Они возникают вследствие закупорки протоков сальных желез.
Жемчужный скраб от «черных точек» эффективно решит проблему! Он очищает черные точки, ликвидирует загрязнения, шелушения, неровности, стимулирует обновление клеток и оказывает антибактериальное действие, кожа вновь начинает «дышать», обретает здоровый сияющий вид, чистоту и свежесть.

Цена: 120 рублей

Объем: 40 мл.

Купила в сети магазинов “Рубль Бум”, если рядом с вами данного магазина не окажется, то продается в любом магазине бытовой химии.

Внешний вид и оформление.

Вся серия Estetic Red, продается в стилизованной красной упаковке. И данный скраб не исключение- в красном не прозрачном тюбике, украшена “металлическими буквами”. Крышка откидная, скраб выдавливается из тюбика, при покупке защитная мембрана отсутствовала.

Характеристики и применение.

По консистенции скраб густой, серо-металлического цвета, с давлением скрабирующих элементов. Скраб жестковат. В плане применения, мне все таки понравился Натура Сиберика, да стоимость Сибекири в 2 раза выше, но и скраба хватило на 1,5 года, а этот я израсходовала за месяц. Запах не навязчивый.

Активные вещества:

System IQ Cleansing – благодаря специальным гранулам, безопасно и легко удаляет омертвевшие клетки рогового слоя эпидермиса, не травмируя его.
Активированный уголь в комплексе с очищающими компонентами способствует удалению черных точек, оказывая эффект подобный вакуумной чистке.
ANTI-SEBUM кислоты нормализуют работу сальных желез, снижают гиперкератоз, выработку кожного сала и размножение бактерий

Мои впечатления о жемчужном скрабе.

1. Скраб не из серии мягких пилингов лица, достаточно жесткий.

2. Очень быстро закончился.

3. Никакого эффекта.

4. Низкая цена.

Вывод.

Отвратительный скраб, про пользовалась месяц, потом он просто закончился, а эффект очищения и не начинался. Что покупала, что нет, конечно он не дорогой, всего 120 рублей, но в данном случае даже 120 рублей жалко на это безобразие.

Скраб не советую, не тратьте деньги впустую. Ставлю 2 звезды, хорошо хоть кожу не испортил.

ЧИТАЙТЕ И ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ)

Настоящее Критское мыло, из натурального оливкового масла, а вот чем полезно такое мыло читайте ТУТ

Крем -сыворотка для рук и ногтей с картофельным соком, как сибирские рецепты помогут сохранить ручки красивыми и ухоженными, можно о нем прочитать тут ТЫК.

Спасибо огромное за Ваши просмотры)

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Маленький объем
  • Нет эффекта
i_miu_miuне рекомендует
12.03.2017
Странный скраб без какого либо эфекта