Опубликовано 29 Январь, 2019 - 10:46

неделя или более

♥♥♥ Привет, красавицы ♥♥♥

Спешу поделиться отзывом на Жемчужный Скраб для лица от компании Пропеллер. Этот продукт предназначен для борьбы с черными точками, а также способствует выравниванию рельефа кожи.

Сразу напишу, что спустя 3 недели использования продукт меня разочаровал. Хотите узнать почему? Тогда продолжайте читать!

Цена: около 80 рублей за 40 мл

Место покупки: сеть магазинов Рубль-Бум

Производитель: Россия, г. Москва, ООО «Народные промыслы»

Срок годности: 2 года, после вскрытия использовать в течение 6 месяцев

Внешний вид (упаковка)

Очень привлекательная манящая красная баночка! Согласитесь, такая упаковка привлечет внимание любой девушки, которая увлекается косметикой. На тюбике многообещающе надписи о супер способностях этого жемчужного скраба. Но внутри оказалось не все так радужно, как снаружи…

От производителя:

Жемчужный скраб очищает черные точки, ликвидирует загрязнения, шелушения, неровности, стимулирует обновление клеток и оказывает антибактериальное действие, кожа вновь начинает «дышать», обретает здоровый сияющий вид, чистоту и свежесть.

Способ применения:

Обильно нанесите на сухую кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 1-3 минуты. Скатывая, круговыми движениями пальцев, удалите скраб. После процедуры смойте водой. Применяйте 1-3 раза в неделю.

Состав читайте на фото

Консистенция

Скраб негустой, а скорее жидкий (как-будто разбавлен водой). Выдавливается очень легко. В нем присутствуют мелкие скрабинки, явно ненатурального происхождения. Их не так много, как хотелось бы (процентное соотношения приблизительно 20 на 80).

Аромат и цвет

Продукт имеет нейтральный запах, он даже не запоминается. Само средство жемчужно-серого цвета со множеством мельчайших блесток.

Как использовала:

Я скрабировала этим средством свою проблемную зону – нос (у меня есть черные точки только на нем). Наносила на чистую и сухую кожу и делала массаж, затем смывала теплой водой.

Мои впечатления:

Использовала продукт около 7 раз за 3 недели. Опишу свои ощущения, разделив их на плюсы и минусы.

Начну с минусов, так как их большинство:

- никакого эффекта я не увидела, черные точки, как были, так и остались «на своем месте»;

- после процедуры на коже оставались мелкие блестки, которые особенно хорошо сверкали на солнце (мужчинам это точно не понравиться, но и девушкам тоже) и их тяжело было смыть, даже мылом;

- средство прямо «выливается» из дозатора, следовательно, расход увеличивается.

Теперь о плюсах:

- красивая упаковка,

- скраб не вызвал раздражения и на этом «спасибо».

Выводы: Не рекомендую к покупке Жемчужный Скраб для лица от компании Пропеллер. Продукт оказался бесполезным.

Спасибо за внимание! Удачных покупок!

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Блестки
  • Большой расход
  • Не очищает поры
  • Нет антибактериального эффекта
  • Нет эффекта
ane4ka_m3не рекомендует