Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 19:28

полгода или более

Однажды наткнулась на рекламу этого триммера. Очень понравилось как девушки видео с лёгкостью создавали себе красивые брови (кто же знал, что все это подстава).

Также меня покорила наличие в ней нескольких насадок и возможно использование на других частях тела: подмышки, ноги, бикини.
Но когда я принесла твою новую покупку домой, я обратила внимание что эффективно использовать я смогу её только для создания формы бровей. При этом он убирает волоски только на поверхности, то есть эффекта депиляции ожидать бессмысленно. Но это и не было моей целью.

Немного подробнее о самом аппарате

Внешний вид
Сам триммер выполнен из пластика, в белом цвете. Насадки и защитный колпачок сделаны в розовых тонах.
Непосредственно насадки для бровей и для остальных частей тела меняются между собой очень легко. Также имеется отсек для батарейки. За весь период моего использования (около года) я ни разу не меняла её. То есть разряд энергии довольно таки небольшой.
Применение
Для того чтобы включить аппарат потребуется повернуть верхнюю часть прибора нужное положение.
Шум несильный, можно сравнить с электрической зубной щеткой. Волоски убирает с первого раза, однако при неправильном наклоне или неправильном выборе направления, движения могут возникнуть «пеньки».
Эффект
За все время пользования данным триммером я выяснила одну неприятную особенность: волоски отрастают очень быстро и соответственно каждые три-четыре дня требуется коррекция.

Тоже самое было и с остальными частями тела, поэтому после одного использования я выбросила эту затею и перешла на шугаринг и депиляцию воском.

Результат
В целом прибор хороший, особенно если вы любите менять внешний вид или часто как-то себя преображать. В таком случае постоянно обновляемая форма будет несомненным плюсом. Однако я всё-таки больше привыкла к традиционному способу и удаляю нежелательные волоски на бровях при помощи пинцета.

Достоинства
  • Более-менее безопасный
  • Можно брать с собой
  • Нержавеющие лезвия
  • Несколько насадок
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Хорошо корректирует длину бровей
Недостатки
  • Греется
  • Не подходитдля тех, кому нужна безупречная гладкос
  • Недоконца удаляет
  • Оставляет щетину
kosmetics-beautyне рекомендует