Новинка от Veet, восковые полоски с гелевой текстурой, которые не требуют РАЗОГРЕВАНИЯ перед применением, стали моей второй "пробой пера".
Не так давно я описывала опыт применения гелевых полосок для депиляции, предназначенных для чувствительной кожи...Сейчас же очередь рассказать об еще более "чувствительных" полосках - для области бикини и подмышек.
❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁
Восковые полоски Вит с гелевой текстурой - действительно прорыв в волосодерстве 😊
Это тот случай, когда сама же компания Veet перепрыгнула свою же голову 😊 Easy-Gelwax - это не просто новое название, а, действительно, новая технология, упрощающая процесс депиляции восковыми полосками. Заявляю, как человек, которому есть с чем сравнить...и я пробовала именно полоски Вит для тех же участков тела 😉 в такой же коробочке, к слову))
Вроде, тот же производитель, но просто НЕБО И ЗЕМЛЯ!
Восковые полоски обычные и с гелевой текстурой отличаются почти всем. И второй вариант - на порядок выше во всех планах.
❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁
Как я писала тут, я сразу покупала две пачки гелевых полосок для депиляции - для тела (полоски для чувствительной кожи с целью обработать ноги) и эти полоски для бикини и подмышек, о которых расскажу сегодня.
Сразу предупреждаю - фото бикини не будет 😊 Так как у бикини и так была фотосессия со всех ракурсов, я решила не обижать подмышки и сегодня выставить фото результата только на них.
В принципе, "такое уже было".
Я терроризировала именно подмышки старой вариацией таких же восковых полосок. Так что под новые гелевые полоски пошел этот же чувствительный участок тела - опять многострадальные подмышки. В тот раз им пришлось не сладко, благо, хоть в этот раз все обошлось))
- Гелевые восковые полоски Veet Easy-Gelwax Technology для чувствительных участков кожи (линия бикини и область подмышек)
❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁
Компания Вит выпустила не просто старый продукт в новой упаковке, она и правда поменяла "начинку".
Теперь на полоски для депиляции нанесен не обычный воск, а гелевая полупрозрачная субстанция ярких оттенков. Каждому виду полосок соответствует свой цвет.
Для чувствительной кожи - лазурно-голубые.
Для бикини и подмышек - малиновые.
К слову, новые гелевые полоски еще и ароматизированные 😉
Принцип захвата волосков гелевым воском тоже совершенно другой! Как раз в этом их особенность, а не в красивых цветах и ароматах)
Гелевые полоски вит не требуют разогревания и у них более сильное сцепление с волосками.. Сразу. Если обычные полоски можно было не догреть и они теряли свою эффективность, то с гелевыми полосками просто такого не бывает.
Так же, гелевый воск не залипает...по крайней мере, у меня такого не случалось 😊 Если обычные восковые полоски для депиляции я умудрялась даже перегреть, пароварка в помощь))), и они липли к коже, то с гелевыми эта проблема сразу отпадает.
Вот почему я сразу клюнула на гелевые полоски вит.
Неужели получится, как в рекламе?
Разделил, приклеил, пригладил рукой, сорвал и получил чистейшую кожу без усилий?
Хм...почти. С некоторыми оговорками 😊
На полоски вит изи джелвакс именно для подмышек и бикини почти не было отзывов...самая "опасная" зона, и все ждут, пока решится попробовать кто-то другой)))
А, может, и пробовали...просто не поняли, что это какие-то другие восковые полоски с гелевыми технологиями...полоски, да и полоски, Вит да Вит. Что еще взять 😊
Приписка Easy-Gelwax почти не заметна, в уголочке затерялось слово "Новинка", а в остальном коробка ничем не отличается.
Гелевые полоски veet easy gelwax цена:
Цена на гелевые полоски Вит для бикини и подмышек такая же, как и на обычные для ног. В магазине были 155,25 грн. без скидки (это, получается, около 400 руб. за гелевые полоски)
Но сейчас на марку Вит проходят акции во многих магазинах и новинка попадает под нее. Поэтому, новые гелевые полоски вит можно купить на 30% дешевле.
❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁
Коробочка от гелевых полосок сразу служит и инструкцией, так что не спешите ее выбрасывать.
Оформление в стиле всей продукции Вит.
Коробочка чуть меньше по размеру, чем в обычных гелевых полосках вит для чувствительной кожи. Соответственно, и сами полоски намного меньше.
Внутри их 14, попарно слепленных между собой. Использовал одну - будь добр, лепи и вторую 😉 Или же аккуратно складывай пополам остаток, липким слоем до липкого слоя до следующего использования.
+ салфеток для очищения кожи тут уже 4, в версии для чувствительной кожи их всего 2, что позволяет растянуть процедуру депиляции и очищение после нее на большее количество раз.
Бумага, на которую нанесено гелевое покрытие, прочная и качественная. На просвет видны хаотичные переплетения нитей, верхний шар - словно перламутр.
Внутри гель малинового цвета, очень клейкий и цепкий.
ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕЛЕВЫХ ПОЛОСОК ВИТ:
Тут я описывала, почему временно отошла от шугаринга.
Хотя и продолжаю считать, что это лучший вид удаления волос 😊
Правда, именно эти гелевые полоски Вит могут оставить здоровую конкуренцию сахарной пасте )) Результат по качеству не уступает, возни с приготовлением пасты нет. Единственное - цена, которую приходится платить за комфортность использования...
Главное в удалении волос на подмышках - понять, в какую сторону они растут ))))
Так как там есть разные направления роста волос, 1 см. в сторону, и волосы поменяли направление роста чуть ли не на 180 градусов))..ведь гелевую полоску нам нужно наклеить именно за ростом, чтобы потом сорвать против роста волос.
Вот и высматриваем, где тот "рост" ))))
Наклеили, вдохнули поглубже, и...рвем.
ПРОТИВ РОСТА!
Кожа при этом должна быть максимально натянута - самой себе это тяжело сделать в районе подмышек. Я просто отвожу ту руку, над которой проходят экзекуции, максимально в сторону и поднимаю вверх.
И срываю полоску максимально близко к коже. Словно скольжу пальцами при рывке.
Гелевый воск хорошо обволакивает волоски, сцепляется с ними, поэтому при рывке максимально их удерживает и, соответственно, срывает...но, увы, далеко не все волосинки с первого раза 😉
Скажем так, за 1 раз захватывает меньше, чем те же гелевые полоски для ног. Придется повозиться, тем более, частички воска остаются на коже. Но за пару раз все удаляется - и волосы, и воск.
И второй раз проходиться по тому же участку новой полоской нельзя - будет травма.
Расход полосок именно на подмышки не столь большой: 2 шт. на одну подмышку при условии повторного приклеивания.
Гелевую полоску вит можно приклеить повторно, конечно же, к другому участку тела)).
И во второй раз срывает не так уж и плохо, но хуже, чем такие же гелевые полоски для ног.
В третий уже клеится и отрывает волоски уже откровенно слабо.
После срывания полосок через какое-то время проявляются красные точки и покрасневшие линии, по которых и шло срывание полосок, но они в скором времени пропадают.
Просто не стоит применять гелевые полоски непосредственно перед выходом из дома, лучше это делать с вечера (перед сном, чтобы кожа за ночь успокоилась).
ПРОЦЕСС УДАЛЕНИЯ ВОЛОСКОВ ГЕЛЕВЫМИ ПОЛОСКАМИ:
Фото до:
При разделении полоски выглядят вот так - гель распределен не совсем равномерно, есть "наплывы" - там больше геля, чем нужно.
Приклеиваем полоску к коже:
Набираем в лёгкие побольше воздуха)) И....срываем плавным движением, как я описывала выше.
Получаем:
Волосков осталось много и, как я и говорила, воск с "наплывов" остался на коже.
Вроде, удалило мало, но полоска говорит об обратном:
Это - удаление с первого раза.
Приклеиваем полоску повторно (если она уже использовалась, клеить повторно можно. Это если полоска новая - на тот же участок кожи клеить нельзя).
Срываем, и получаем:
Уже не плохо, правда? 😉
Полоска говорит о том же))
Чуть пошаманить с краями полоски, приклеить точечно, и получаем:
Доубираем:
Вот эти заморочки понравятся не всем. Одним рывком обработать ВСЮ подмышку за две секунды не получится (!)
Но удаляет, как видите, все хорошо))
Да и на обработку одной подмышки, если не отвлекаться на фотографирование процесса)) , уходит от силы 5 минут 😊
Полоски вит для подмышек - отличный вариант, судя по обещанию производителя.
Легче удалять даже самые короткие волоски*
Удаление самых коротких волосков - то, что нужно, потому как в районе подмышек отращивать не люблю)) на фото - уже слишком так в жизни не хожу , просто боялась, что полоски не возьмут.
минимальная длина - 1,5 мм
Оптимально 😊
Можно даже не использовать тальк или присыпку - кожа не залипает. Главное, чтобы кожа при этом была сухой и чистой.
Удаляет волоски с корнем, оставляя кожу гладкой до 28 дней*
Вы же понимаете, что ДО 28 дней. И ровно 28 дней - разные вещи)))
От силы 1.5-2 недели гладкости.
- производитель - RECKITT - BENCKISER
- страна изготовления - ФРАНЦИЯ
- срок годности - 2 года
Ingredients: Hydrogenated Styrene/Methyl Styrene/Indene Copolymer, Paraffinum Liquidum, Silica, Polyethylene, Parfum, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Linalool, Prunus Amydalus Dulcis Oil, Tocopheryl
Маленькие советы:
Если это Ваш первый опыт удаления волос с корнем в зоне бикини...не только с полосками, а вообще, то лучше с полосок и не начинайте 😉
В первый раз я бы советовала обратиться к хорошему мастеру, и ощутить уровень боли. А потом уже самой - в первый раз при самостоятельном удалении может быть в 2-3 раза больнее( из-за страха и неопытности
Старайтесь не приклеивать полоски на большие участки кожи, даже можно разрезать полоску пополам.
►► ВОСКОВЫЕ ПОЛОСКИ - подмышки тоже плачут....
►► ВОЛОСАМ ТАМ НЕ МЕСТО, усы подходят не всем
►► ВОСК VEET - А ВОСК ЛИ ТЫ ВООБЩЕ? - не похоже....
►► ВМЕСТО ТАЛЬКА! и как сухой шампунь
►► ГЕЛЕВЫЕ ПОЛОСКИ easy gelwax - НОВИНКА (!)
►► ТРИММЕР от компании Вит 😉 Да, они делают еще и триммеры для бикини (!)
Гелевые полоски Veet Easy-Gelwax для подмышек и бикини - не плохой вариант. Снимает то, что нужно, но повозиться придется.
Так что, ХОЛОДНЫЕ восковые полоски Veet с технологией Easy-GelWax могу рекомендовать тем, кого не пугают такие трудности.
**КАК СВАРИТЬ ПАСТУ ДЛЯ ШУГАРИНГА - проверенный рецепт и черная паста.
**ШУГАРИНГ В САЛОНЕ - мастер покажет, как это правильно делать