Опубликовано 1 Июль, 2017 - 12:36

Новинка от Veet, восковые полоски с гелевой текстурой, которые не требуют РАЗОГРЕВАНИЯ перед применением, стали моей второй "пробой пера".

Не так давно я описывала опыт применения гелевых полосок для депиляции, предназначенных для чувствительной кожи...Сейчас же очередь рассказать об еще более "чувствительных" полосках - для области бикини и подмышек.

❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁

Восковые полоски Вит с гелевой текстурой - действительно прорыв в волосодерстве 😊

Это тот случай, когда сама же компания Veet перепрыгнула свою же голову 😊 Easy-Gelwax - это не просто новое название, а, действительно, новая технология, упрощающая процесс депиляции восковыми полосками. Заявляю, как человек, которому есть с чем сравнить...и я пробовала именно полоски Вит для тех же участков тела 😉 в такой же коробочке, к слову))

Вроде, тот же производитель, но просто НЕБО И ЗЕМЛЯ!

Восковые полоски обычные и с гелевой текстурой отличаются почти всем. И второй вариант - на порядок выше во всех планах.

❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁

Как я писала тут, я сразу покупала две пачки гелевых полосок для депиляции - для тела (полоски для чувствительной кожи с целью обработать ноги) и эти полоски для бикини и подмышек, о которых расскажу сегодня.

Сразу предупреждаю - фото бикини не будет 😊 Так как у бикини и так была фотосессия со всех ракурсов, я решила не обижать подмышки и сегодня выставить фото результата только на них.

В принципе, "такое уже было".

Я терроризировала именно подмышки старой вариацией таких же восковых полосок. Так что под новые гелевые полоски пошел этот же чувствительный участок тела - опять многострадальные подмышки. В тот раз им пришлось не сладко, благо, хоть в этот раз все обошлось))

• Гелевые восковые полоски Veet Easy-Gelwax Technology для чувствительных участков кожи (линия бикини и область подмышек) ​

❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁

Компания Вит выпустила не просто старый продукт в новой упаковке, она и правда поменяла "начинку".

Теперь на полоски для депиляции нанесен не обычный воск, а гелевая полупрозрачная субстанция ярких оттенков. Каждому виду полосок соответствует свой цвет.

Для чувствительной кожи - лазурно-голубые.

Для бикини и подмышек - малиновые.

К слову, новые гелевые полоски еще и ароматизированные 😉

Принцип захвата волосков гелевым воском тоже совершенно другой! Как раз в этом их особенность, а не в красивых цветах и ароматах)

Гелевые полоски вит не требуют разогревания и у них более сильное сцепление с волосками.. Сразу. Если обычные полоски можно было не догреть и они теряли свою эффективность, то с гелевыми полосками просто такого не бывает.

Так же, гелевый воск не залипает...по крайней мере, у меня такого не случалось 😊 Если обычные восковые полоски для депиляции я умудрялась даже перегреть, пароварка в помощь))), и они липли к коже, то с гелевыми эта проблема сразу отпадает.

Вот почему я сразу клюнула на гелевые полоски вит.

Неужели получится, как в рекламе?

Разделил, приклеил, пригладил рукой, сорвал и получил чистейшую кожу без усилий?

Хм...почти. С некоторыми оговорками 😊

На полоски вит изи джелвакс именно для подмышек и бикини почти не было отзывов...самая "опасная" зона, и все ждут, пока решится попробовать кто-то другой)))

А, может, и пробовали...просто не поняли, что это какие-то другие восковые полоски с гелевыми технологиями...полоски, да и полоски, Вит да Вит. Что еще взять 😊

Приписка Easy-Gelwax почти не заметна, в уголочке затерялось слово "Новинка", а в остальном коробка ничем не отличается.

Гелевые полоски veet easy gelwax цена:

Цена на гелевые полоски Вит для бикини и подмышек такая же, как и на обычные для ног. В магазине были 155,25 грн. без скидки (это, получается, около 400 руб. за гелевые полоски)

Но сейчас на марку Вит проходят акции во многих магазинах и новинка попадает под нее. Поэтому, новые гелевые полоски вит можно купить на 30% дешевле.

❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁ ❂ ❁

Коробочка от гелевых полосок сразу служит и инструкцией, так что не спешите ее выбрасывать.

Оформление в стиле всей продукции Вит.

Коробочка чуть меньше по размеру, чем в обычных гелевых полосках вит для чувствительной кожи. Соответственно, и сами полоски намного меньше.

Внутри их 14, попарно слепленных между собой. Использовал одну - будь добр, лепи и вторую 😉 Или же аккуратно складывай пополам остаток, липким слоем до липкого слоя до следующего использования.

+ салфеток для очищения кожи тут уже 4, в версии для чувствительной кожи их всего 2, что позволяет растянуть процедуру депиляции и очищение после нее на большее количество раз.

Бумага, на которую нанесено гелевое покрытие, прочная и качественная. На просвет видны хаотичные переплетения нитей, верхний шар - словно перламутр.

Внутри гель малинового цвета, очень клейкий и цепкий.

ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕЛЕВЫХ ПОЛОСОК ВИТ:

Тут я описывала, почему временно отошла от шугаринга.

Хотя и продолжаю считать, что это лучший вид удаления волос 😊

Правда, именно эти гелевые полоски Вит могут оставить здоровую конкуренцию сахарной пасте )) Результат по качеству не уступает, возни с приготовлением пасты нет. Единственное - цена, которую приходится платить за комфортность использования...

Главное в удалении волос на подмышках - понять, в какую сторону они растут ))))

Так как там есть разные направления роста волос, 1 см. в сторону, и волосы поменяли направление роста чуть ли не на 180 градусов))..ведь гелевую полоску нам нужно наклеить именно за ростом, чтобы потом сорвать против роста волос.

Вот и высматриваем, где тот "рост" ))))

Наклеили, вдохнули поглубже, и...рвем.

ПРОТИВ РОСТА!

Кожа при этом должна быть максимально натянута - самой себе это тяжело сделать в районе подмышек. Я просто отвожу ту руку, над которой проходят экзекуции, максимально в сторону и поднимаю вверх.

И срываю полоску максимально близко к коже. Словно скольжу пальцами при рывке.

Гелевый воск хорошо обволакивает волоски, сцепляется с ними, поэтому при рывке максимально их удерживает и, соответственно, срывает...но, увы, далеко не все волосинки с первого раза 😉

Скажем так, за 1 раз захватывает меньше, чем те же гелевые полоски для ног. Придется повозиться, тем более, частички воска остаются на коже. Но за пару раз все удаляется - и волосы, и воск.

И второй раз проходиться по тому же участку новой полоской нельзя - будет травма.

Расход полосок именно на подмышки не столь большой: 2 шт. на одну подмышку при условии повторного приклеивания.

Гелевую полоску вит можно приклеить повторно, конечно же, к другому участку тела)).

И во второй раз срывает не так уж и плохо, но хуже, чем такие же гелевые полоски для ног.

В третий уже клеится и отрывает волоски уже откровенно слабо.

После срывания полосок через какое-то время проявляются красные точки и покрасневшие линии, по которых и шло срывание полосок, но они в скором времени пропадают.

Просто не стоит применять гелевые полоски непосредственно перед выходом из дома, лучше это делать с вечера (перед сном, чтобы кожа за ночь успокоилась).

ПРОЦЕСС УДАЛЕНИЯ ВОЛОСКОВ ГЕЛЕВЫМИ ПОЛОСКАМИ:

• ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (!)

• НАГЛЯДНЫЕ ФОТО (!)

Фото до:

При разделении полоски выглядят вот так - гель распределен не совсем равномерно, есть "наплывы" - там больше геля, чем нужно.

Приклеиваем полоску к коже:

Набираем в лёгкие побольше воздуха)) И....срываем плавным движением, как я описывала выше.

Получаем:

Волосков осталось много и, как я и говорила, воск с "наплывов" остался на коже.

Вроде, удалило мало, но полоска говорит об обратном:

Это - удаление с первого раза.

Приклеиваем полоску повторно (если она уже использовалась, клеить повторно можно. Это если полоска новая - на тот же участок кожи клеить нельзя).

Срываем, и получаем:

Уже не плохо, правда? 😉

Полоска говорит о том же))

Чуть пошаманить с краями полоски, приклеить точечно, и получаем:

Доубираем:

Вот эти заморочки понравятся не всем. Одним рывком обработать ВСЮ подмышку за две секунды не получится (!)

Но удаляет, как видите, все хорошо))

Да и на обработку одной подмышки, если не отвлекаться на фотографирование процесса)) , уходит от силы 5 минут 😊

Полоски вит для подмышек - отличный вариант, судя по обещанию производителя.

Легче удалять даже самые короткие волоски*

Удаление самых коротких волосков - то, что нужно, потому как в районе подмышек отращивать не люблю)) на фото - уже слишком так в жизни не хожу , просто боялась, что полоски не возьмут.

минимальная длина - 1,5 мм

Оптимально 😊

Можно даже не использовать тальк или присыпку - кожа не залипает. Главное, чтобы кожа при этом была сухой и чистой.

Удаляет волоски с корнем, оставляя кожу гладкой до 28 дней*

Вы же понимаете, что ДО 28 дней. И ровно 28 дней - разные вещи)))

От силы 1.5-2 недели гладкости.

• производитель - RECKITT - BENCKISER
  • страна изготовления - ФРАНЦИЯ
  • срок годности - 2 года

Ingredients: Hydrogenated Styrene/Methyl Styrene/Indene Copolymer, Paraffinum Liquidum, Silica, Polyethylene, Parfum, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Linalool, Prunus Amydalus Dulcis Oil, Tocopheryl

Маленькие советы:

Если это Ваш первый опыт удаления волос с корнем в зоне бикини...не только с полосками, а вообще, то лучше с полосок и не начинайте 😉

В первый раз я бы советовала обратиться к хорошему мастеру, и ощутить уровень боли. А потом уже самой - в первый раз при самостоятельном удалении может быть в 2-3 раза больнее( из-за страха и неопытности

Старайтесь не приклеивать полоски на большие участки кожи, даже можно разрезать полоску пополам.

►► ВОСКОВЫЕ ПОЛОСКИ - подмышки тоже плачут....

►► ВОЛОСАМ ТАМ НЕ МЕСТО, усы подходят не всем

►► ВОСК VEET - А ВОСК ЛИ ТЫ ВООБЩЕ? - не похоже....

►► ВМЕСТО ТАЛЬКА! и как сухой шампунь

►► ГЕЛЕВЫЕ ПОЛОСКИ easy gelwax - НОВИНКА (!)

►► ТРИММЕР от компании Вит 😉 Да, они делают еще и триммеры для бикини (!)

Гелевые полоски Veet Easy-Gelwax для подмышек и бикини - не плохой вариант. Снимает то, что нужно, но повозиться придется.

Так что, ХОЛОДНЫЕ восковые полоски Veet с технологией Easy-GelWax могу рекомендовать тем, кого не пугают такие трудности.

**КАК СВАРИТЬ ПАСТУ ДЛЯ ШУГАРИНГА - проверенный рецепт и черная паста.

**ШУГАРИНГ В САЛОНЕ - мастер покажет, как это правильно делать

palmeroрекомендует
01.07.2017
Загорелась, читая отзыв, а потом поняла, что не мое.. Практикую шугаринг, у того же Veet есть воск, которым тоже можно удалять по росту, за "против" меня мастер убъет. И как-то мало удаляется с первого раза. Спасибо за наглядные фото!:)
О, это не для меня. Плохо, что не удаляет все с первого раза.
01.07.2017
я тут недавно шугаринг попробовала и проплакала от боли. не представляю как это больно полосками
01.07.2017
Лет 7 назад брала эти полоски. Вообще их не поняла. Для чего мучиться, проходясь по одному и тому же месту несколько раз?!
01.07.2017
Помню как делала эту процедуру на ногах. Больно-о-о. А тут такие нежные участки 😲
01.07.2017
хорошие полоски, я такие не пробовала
01.07.2017
Спасибо, было интересно узнать как они работают. Видимо они не для меня...
01.07.2017
Интересный способ избавится от лишней растительности.
Хочу попробовать эти полоски! 😊
01.07.2017
А я не могу отрастить в этой области волосы такой длины, чтобы полоски взяли или шугаринг. Чуть пенечки отрастают, я их срвзу сбриваю.
Я лучше эпилятором воспользуюсь.
01.07.2017
С полосками мне тяжело справиться?
01.07.2017
Не пробовала восковые полоски))) боли боюсь...
01.07.2017
Я давно практикую шугаринг, но вот подмышки уже около 5 лет с помощью эпилятора от нежелательных волос очищаю.
Пожалуй, не мое.
01.07.2017
Я теперь эпилятором подмышки обрабатываю, одна минута и все готово, без липости и возни, и не так затратно))) все таки служить долго будет. Я вообще не люблю эти полоски, сколько ни покупала, все ерунда
01.07.2017
не знаю... наверное, я по-старинке, бритвенным станком
01.07.2017
Классная новинка, собираюсь в ближайшее время протестировать. И песня в рекламе вирусная - целый день в башке крутится "вжух-вжух").
01.07.2017
Мне пока только отзывы и читать. А вот повторить Ваш опыт с такими чувствительными участками тела - до этого я еще "не доросла", боюсь.
01.07.2017
Именно из-за необходимости отращивать волосы, не могу попробовать ни шугаринг, ни полоски
01.07.2017
Не люблю восковой способ избавления от волос, но отзыв прочитала с удовольствием
01.07.2017
Оооо, хочу попробовать 😊 раньше пользовалась активно полосками, но вот разогревать задалбывало просто, а тут гель!

Спасибо! И результат шикарный 😊
01.07.2017
Главное - прочная основа)
Тоже считаю, что стоит вначале обратиться к мастеру, чтобы ощутить уровень боли, а потом уже самой делать эпиляцию в зоне бикини. 😊
Бедные мы женщины))
Очень информативно!)))
01.07.2017
Классно, что их греть не нужно. 😊
01.07.2017
Не пробовала и даже не знаю рискну или нет 😊
В целом по описанию неплохие, но эта возня меня не прельщает 😕
01.07.2017

Поэтому мне быстрее каждое утро брить подмышки 😁
Я вот все шугаринг хочу попробовать, а восковые полоски не рискую
Да, сначала тоже загорелась, А потом поняла, что плюсов у этой процедуры по сравнению с обычным электроэпилятором нет вообще.
01.07.2017
Никогда бы не подумала, что можно написать такой крутой отзыв на полоски))
Мне вот эпилятор больше по душе - не больно совсем и волосы отращивать не нужно 😁
С полосками возни многовато)
Хороший результат!
01.07.2017
Просто и удобно, но боюсь не смогу сама себе так делать.
01.07.2017
Бритва - вот мое решение 😊 Не люблю возиться.
01.07.2017
Пробовала подобные, вот мне не подошли, точнее, нет терпения отращивать такую длину волосков,а короче полоски не берут 😞
01.07.2017
Уход, все-таки я после того как перешла на шугаринг, возвращаться к воску не хочу.
01.07.2017
Что не говори, а для меня станок и крем-депилятор привычнее, и, безболезненнее 😁
01.07.2017
Не стоят эти полоски своих денег 😊
Ещё 65 комментариев