Опубликовано 5 Май, 2017 - 14:10

Я решилась пойти дальше крема-депилятора и опробовать восковые полоски Veet. Да не какие-нибудь там для ног! А для самых нежных частей тела! Да, я такая! Боюсь-боюсь, а потом как... В общем, лучше бы я этого не делала, но плохой опыт это тоже опыт. Хотя лучше учиться на чужих ошибках, потому я и пишу этот отзыв! Возможно, кому-то это спасёт жизнь ... деньги... В общем, читайте и все поймёте!

Речь идёт о восковых полосках Veet для линии бикини и области подмышек.

Именно эти полоски сделаны с использованием новой формулы Easy-Gelwax (гель-воск), что позволяет:

• легче удалять даже самые короткие волоски

• удалять волоски с корнем, оставляя кожу гладкой до 28 дней

• сохранять кожу увлажнённой

Ухватила я эти чудо-полоски в магазине Магнит-Косметик, когда покупала крем-депилятор. Купила, собственно, из любопытства, и именно для линии бикини. Уж больно заманчиво иметь гладкую кожу до 28 дней.

Цена упаковки восковых полосок - 359 рублей, со скидкой - 287!

Всего в упаковке 14 восковых полосок.

Полоски небольшие по размеру, каждая разделяется пополам и используется один раз, при попытке применить полоску второй раз воск уже не захватывает волоски. Надо сказать, воск после эпиляции остается на полосках, следов на коже практически не оставляет.

В комплект к полоскам также идут 4 салфетки с ароматом бархатной розы и эфирными маслами, которые убирают остатки воска и успокаивают кожу после процедуры.

Салфетки находятся по отдельности в специальных пакетиках - саше.

Сама салфетка довольна большая, обильно пропитанная специальным масляным составом, пахнет приятно.

Применение:

На упаковке есть инструкция по применению, которая состоит из 4 простых шагов:

Я не стала использовать на подмышках в целях экономии, а перешла сразу к зоне бикини. Признаюсь, в этой области я делала это впервые, поэтому очень внимательно изучила инструкцию.

Внимание! Для паховой области полоски не предназначены! Вот те раз!

Производитель предлагает сначала попробовать на ногах, что я и сделала. В общем-то, оказалось удобно и не так и больно, даже подумала, что можно приобрести специальные полоски (эти слишком маленькие для ног).

Когда же я использовала их на зоне бикини, все оказалось не так безобидно. Во-первых, реально было больно, когда я срывала полоску. Такое ощущение, что полоска прилипла к коже. Хотя я ее не грела, долго не держала... Естественно, продолжать я не стала. После процедуры я обнаружила нехилую гематому.

Через несколько дней я попробовала еще раз (почитала, что нужно делать после месячных, болевые ощущения меньше). Было все-равно больно, но терпимо.

И ладно, я готова была потерпеть, если бы за один раз полоска делала свою работу на 100%. Но захватывалось процентов 30 волосков, а второй раз по этой же зоне кожи проходиться ой как больно.

В общем, забросила я это дело, а оставшиеся полоски пустила на ноги. Там они реально неплохо работали! На подмышках испытывать не стала.

В общем, наверное, у меня ооочень чувствительная кожа, мне было очень больно. Работа полосок в области бикини меня разочаровала, зато очень понравились салфетки. После болезненной процедуры они реально успокаивали кожу и эффективно снимали следы воска.

Достоинства:

• удобно, не нужно ничего нагревать
  • волоски удаляются с корнем
  • приятные салфетки

Недостатки:

• больно, возможно возникновение гематом на чувствительной коже,
  • неэкономно
  • неэффективно (малый процент захвата волосков, короткие оставались на месте).

Ставлю 3 и не рекомендую!

Вот мой арсенал средств Veet:

Эти плоски оказались неудачными, остальные продукты понравились.

Отзыв на крем-депилятор здесь!

Спасибо за внимание!

Оксана34не рекомендует
05.05.2017
мне для лица такие нравятся
05.05.2017
Меня полоски veet очень огорчили 😐
05.05.2017
Я не готова терпеть такую боль, именно эти зоны депилипую бритвой!
05.05.2017
Страшно подумать, как больно эпилировать зону бикини воском.
05.05.2017
Я вообще не очень люблю подобные полоски. Они на мне почти не действуют.
05.05.2017
Хорошо, хоть для ног подошли 😉
05.05.2017
Очень много недостатков, я вот шугаринг начала осваивать, но полоски даже пробовать не хочу.
05.05.2017
никогда не использовала такие полоски!
Ранее тоже брала эти полоски, но не впечатлилась ими 😐
05.05.2017
мне они тоже не подошли(
05.05.2017
Жаль, что не очень эффективно 😞
05.05.2017
Как полоски для бикини, могут быть не предназначены для зоны бикини? 😁 Называется: прочитай инструкцию, и сломай мозг 😁
Inc аватар
Inc
05.05.2017
Думаю, хоть до, хоть после месячных гематома была бы одинаковой. Ужасный эффект(
05.05.2017
давно отказалась от восковых полосок в пользу шугаринга
Я бы побоялась на подмышках использовать)они у меня очень чувствительные
06.05.2017
Я для области бикини использую шугаринг, а для подмышек эпилятор, а вот с воском у меня не сложилось дружбы
06.05.2017
Если Вы их не рекомендуете, тоя даже пробовать не стану ((
06.05.2017
Не пробовала ни волоски, ни воск, ни шугаринг 😊
06.05.2017
У меня были, просто жуткие, вообще не отдирались, размачивала их чтоб оторвать
минусы конечно существенные, но мне все равно интересно попробовать
07.05.2017
Брала крем. Совсем не справился. Теперь в сторону V. не смотрю. Доверия нет.
28.08.2018
Попробуйте тёплый воск в баночке - отличнейший воск.
08.05.2017
Был у меня опыт с этими полосками, тоже не понравились. Лучше уж воск в картридже купить.