Опубликовано 2 Май, 2017 - 16:18

Да-да, я еще живу в каменном веке! Вокруг, кажется, все уже используют шугаринг, а я по привычке к лету бросаю бритву и перехожу на крем для депиляции. Возможно, мой древний способ не так эффективен, как новомодные альтернативные методы, но все же результат есть и без особых жертв.

И сегодня мой отзыв о креме для депиляции с маслом ши от известной многим компании Veet.

Крем куплен в магазине Магнит-Косметик, цена продукта до скидки - 259 рублей. В дни акции продукт можно приобрести со скидкой в 20%, что я и сделала.

Почему купила Veet, а не другой крем? Просто потому, что с этими кремами знакома не один год и знаю, чего от них ждать. Хотя недавно попался мне отзыв на более бюджетный крем, думаю, решусь попробовать.

Описание продукта:

Упаковка Крема для депиляции представляет собой картонную упаковку с инструкцией по бокам. В комплекте с кремом идет специальная лопаточка, которой удобно распределять крем и затем удалять его с кожи.

Инструкция гласит, что крем подходит для использования на ногах, руках, области подмышек и бикини и не предназначен для лица, груди и паховой области. Также здесь есть предупреждения о противопоказаниях использования крема!

Крем обогащен маслом ши, известным своим свойством питать, защищать и увлажнять кожу. В составе оно и правда есть, хотя я его не сразу нашла из-за неизвестного и замысловатого названия butyrospermum parkii butter!

Тюбик крема имеет объем 90 мл. Крышка - откручивается, собственно другой тут и не нужно.

Крем достаточно жирненький, но распределяется по коже очень легко. Запах очень специфический, похож на другие крема Veet, мне почему-то напоминает запах в совдеповских парикмахерских.

Производитель обещает, что этот крем:

удаляет волоски близко к корню и дарит гладкость кожи до 2-х раз дольше, чем после бритья.

Использование и результат:

Я использовала крем согласно инструкции:

Время старалась выдерживать так, как указывает производитель, во избежание возникновения аллергических реакций. К счастью, ни разу ничего подобного не было.

Крем и правда воздействует на волоски и удаляет их немного глубже, чем это делает бритва, но, конечно, не близко к корню. Скорость появления новых волосков у всех индивидуальная. На месте более толстых волосков я ощущаю появления "пеньков" на 3 день (после бритвы - на 2 день), на месте тонких волосков "пеньков" нет, а новые волоски появляются еще позже.

При постоянном использовании волоски истончаются и немного меньше растут.

Сразу предупрежу - от одной упаковки явного результата не будет!

Достоинства крема:

- депиляция без боли,

- крем эффективно удаляет тонкие волоски,

- не вызывает раздражения кожи,

- со временем волоски становятся тоньше, а их количество - меньше.

Недостатки крема:

- неэкономный расход (все индивидуально, но больше чем на 2 раза тюбика не хватит),

на ноги до колен уходит полтюбика

- с толстыми волосками крему справится сложнее, требуется выдерживать больше времени, не исключены "пеньки" как после бритвы,

- агрессивный состав, а потому есть и противопоказания.

В целом Крем для депиляции с маслом ши неплохой. Рекомендую его использовать тем, у кого тонкие волоски и отсутствует предрасположенность к аллергическим реакциям.

Спасибо за внимание! Будьте красивы!

Оксана34рекомендует
02.05.2017
Одно время пользовалась таким, но потом перешла на привычную бритву...
02.05.2017
-PeneLopa-, а я сезонно 😁 зимой - с бритвой, летом - с кремом дружу!
02.05.2017
Был такой или похожий очень давно, но я не помню, что бы от него был какой-то толковый эффект, волосы так же быстро появлялись, как и после бритья)
А сейчас, конечно же, шугаринг)
02.05.2017
ksellena, я от шугаринга не зарекаюсь 😊 я просто зрею долго! 😁
Оксана34,
😁 ну да, там настрой нужен))
02.05.2017
Ни разу не пробовала, все по старинке бритвой 😁
02.05.2017
Для меня важный момент, чтобы средство не вызывало раздражения
02.05.2017
я пользовалась обычным витом,мне нравился, работал хорошо
Ну знаете ли... Каменный, не каменный, а вот "усы" мои удаляются только лишь благодаря крему в подобном формате)
Так что начхайте на нововведения. За всем не уследишь 😊
02.05.2017
Пррсмотритесь к электрическому депилятору. Он с корнем волосики удаляет. Цена окупается быстро, по сравнению с такими кремами
02.05.2017
Я крем Veet с жасмином и лотосом покупала, тоже оценила на 4. Но некоторые их варианты для меня вообще малоэффективны оказались.
02.05.2017
Раньше очень часто использовала вит, сей час перешла на обычную бритву, но каждый день использовать ее бесит) Думаю, может опять попробовать крем:)
02.05.2017
Я любитель шугаринга, но на ногах не могу его делать - волосы даже после станка врастают... А с кремом для депиляции нормально)
02.05.2017
Я кремы для депиляции не очень жалую, мне они не помогают, к сожалению 😩
Я тоже от Veet покупаю крем для депиляции, довольно неплохой. 😊
sova2021, зато никаких противопоказаний 😊
Эдельвейс, согласна! Особенно боюсь красных воспалённых точек на месте вырванных волос.
Магнитная, на запах тоже одинаковые 😊
Надежда73, спасибо за поддержку! 😉
Mastersporta, понимаю, но боли боюсь жутко!
Ксюша, а мне как-то одинаковые по эффекту попадались. Откровенного разочарования не встречала.
vidafeliz, я вас понимаю, наверное поэтому после летнего сезона снова беру станок руки 😉
BeautyFull, везде есть достоинства и недостатки.
Queen_Carolina, благо есть альтернатива 😉
Juliety, спасибо 😊
02.05.2017
раньше часто покупала, и не только вит, подобные тоже, но пользоваться каждый день (да, быстро волоски проклевываются у меня) выходило очень дорого и долго 😁
У меня на кремы для депиляции жуткое раздражение 😢
03.05.2017
Давно пользуюсь таким и голубеньким Виитом, мне нравится)
03.05.2017
боюсь пробовать такие кремы на чувствительной коже...
03.05.2017
edelweiss, думаю и не стоит, если повышенная чувствительность. Либо обязательно сделайте тест, прежде чем использовать продукт.

Девушки, спасибо всем за внимание к отзыву!
03.05.2017
Раньше покупала Вит, но потом перешла на шугаринг
03.05.2017
Неплохой крем, тоже его покупаю 😊
03.05.2017
Я тоже никак еще с шугарингом не ознакомлюсь))) По старинке, бритвой пользуюсь)
Я вит никогда не пробовала 😊
04.05.2017
У меня кожа достаточно чувствительная, мне, наверное, не подойдет!
04.05.2017
пользовалась таким. мне, к сожалению, не подошел)
Хороший крем. А у меня сейчас Вельвет от Комплимент, тоже неплохой
05.05.2017
Именно такой крем ни разу не пробовала использовать.