Опубликовано 2 Ноябрь, 2014 - 19:54

Сейчас экспериментирую с разными восковыми полосками, SoftEpil подкупил недорогой ценой (86 руб.) и наличием большого кол-ва салфеточек в упаковке (штук 6-8, точно не помню).

Для сравнения, в полосках Veet салфеток было всего пару штук, и воск они удаляли с кожи едва едва.

Полосочек Soft Epil в наличии 12 штук. Они небольшого размера, что удобно для интимной зоны.

И это все их преимущества)) Волосы они удаляют просто ужасно плохо. Практически не удаляют ничего.

Волоски подлиннее цепляют хорошо, но и то после двух раз использования полоска просто перестает действовать(( а короткие волоски вообще остаются на месте.В общем, промучавшись с ними, я в итоге завершала процесс шугарингом.

А вот салфеточки упаковке - чудо, я бы ради них только и покупала эти полоски)) Отлично удаляют остатки воска, приятно пахнут, и гладкость сохранилась на 3 недели. (обычно через полторы-две недели и уже надо делать по новой). Эти салфетки пропитаны каким-то спец. средством, замедляющим рост волос.

Воск в итоге я до конца так и не использовала, а салфетками пользовалась и после эпиляции ног. раньше использовала для этого крем Johnsons&Johnsons, но толку от него не было никакого.

Итог - как полоски не рекомендую, а ради салфеток ,смотрите сами стоит ли брать))

Недостатки
  • Не эффективны
Zombieне рекомендует