Вообще, у меня с косметикой Орифлейм весьма не плохие отношения, однако, данная серия неприятно удивила. В целом, про запах и консистенцию ничего особенногог сказать не могу - запах не навязчивый, по консистенции как будто немного гелевый... Если начать наносить макияж сразу после использования крема, он скатывается, однако, эта проблема легко решается паузой минут в 10 - 15, после этого макияж ложиться нормально. По действию крем не впечатлил совсем. Т.е. впечатлил, но совсем не так, как хотелось бы)) При отсутствии какого либо положительного эффекта - даже элементарного увлажнения кожи - крем у меня лично вызвал просто подростковую угревую сыпь! Все лицо и даже шея, при его использовании, покрывались прыщами. При чем, бороться с ними было совершенно бесполезно, но они благополучно проходили через 2-3 дня после прекращения использования этого крема. Кроме того, крем оставляет невероятный жирный блеск на коже! Навернякаа убедившись в том, что причина имено в нем, избавилась. Даже учитывая, что реакция эта могла быть исключительна моей индивидуальной, крем этот не рекомендую, ввиду отсутствия хоть какого то положительного качества.