Опубликовано 24 Май, 2014 - 16:34

Здравствуйте!

Красный цвет губ моя любовь с того момента, когда я познакомилась с косметикой. Последнии несколько лет я искала ЕЁ... Красную матовую помаду. И вот благодаря интернету я узнала о lime Crime и Nouba Millebaci... На фото в интернете они волшебны.. Только есть одно "Но" - цена.

Я, будучи на данный момент, бедным студентом поняла, что встреча с мечтой откладывается.

И увидев отзыв на эту помаду, я поняла - надо брать, так как на фото она ничем не уступает своим дорогим аналогам, да и выбор оттенков побольше, только красных около пяти...

И вот через 17 дней ожидания помадки у меня в руках...

Ничем особо не примечательные упаковочки - колбочки, но на мой взгляд упаковка не самое главное.

Я взяла три оттенка красного - 05, 28, 32

Так выглядят оттенки на руке

32, 28, 05 только нанесла

32, 28, 05 подсохли

Консистенция помады кремовая, запах есть не особо выраженный. 32 и 28 оттенки ложатся хорошо, 05 - полосит в один слой, в два хорошо выглядит, но не такой стойкий. 28 и 32 держатся весь день и остаются после приема пищи и употребления большого количества воды. Если употреблять жирную пищу - сотрется на слизистой.

05 оттенок

Красный немного уходящий в малиновый. Наносится в один слой плохо.(или у кого-то руки кривые) В два слоя хорошо смотрится, но у меня не выдержал перекус йогуртом - сходил кусочками.

Сразу извиняюсь - на фото наносила сразу после получения посылки, без контура и с трясущимися от радости руками.

28 оттенок

Он идеален... Классический нейтральный красный. Ложится и распределяется по губам хорошо. Вот его особенно люблю. продержался вчера весь день. На первом фото смотрится не совсем, как в реальности из-за освещения, поэтому добавляю фото, где цвет выглядит, как в жизни.

32 оттенок

Это темно-красный оттенок. Я бы даже сказала вампирский красный. Так же как и с 28 проблем в нанесении нет. Держится вот уже 7 часов (я думаю это не предел), что очень радует. На фото цвет наиболее приближен к реальности.

Плюсы помады:

• матовость(я получила то, что так хотела)
  • цена
  • красивые цвета
  • стойкость
  • хорошая консистенция
  • ​не выраженный запах
  • отсутствие вкуса
  • удобный аппликатор

Минусы

• 05 оттенок полосит

Многие пишут о сильной сухости губ, но у меня такой проблемы не возникло.

P.S. Всем спасибо за внимание) И да, конечно РЕКОМЕНДУЮ)

ОБНОВЛЕНИЕ

Всетаки я смогла найти подход к оттенку 05. Его нужно наносить ОЧЕНЬ тонким слоем. И теперь он самый любимый. А также ко мне пришли еще несколько оттенков.

№33

Этот оттенок не вызвал каких-либо проблем и аналогичен по свойствам 28 и 32. Цвет темного вина. Единственное мне этот цвет не очень подошел.

№ 27

Тоже безпроблемный оттенок. Очень красивый оранжевый. Очень похож на один из оттенков Lime Crime. Смотрится на губах по разному в зависимости от освещения.

№03

А вот с ним возникли проблемы. Его так же наносить нужно очень тонким слоем и иногда он просто не хочет прокрашивать слизистую. Сам оттенок красив. Светло-розовый, светлее чем на фото.

№08

На данный момент мой любимый летний оттенок.Темно-малиновый, уходящий немного в фуксию. С нанесением так же проблем нет.

Надеюсь была вам полезна)))

Достоинства
  • Матовость
  • Приятная консистенция
  • Стойкость
  • Цена
Annabelle_Nрекомендует
ketaminka, спасибо 😊
Спасибо за обзор!
Теперь наверное таки решусь заказать 😉
24.05.2014
mad_moon, посмотрите ее на ебее,там она еще дешевле, если надо могу и на али, и на ебей ссылки в лс кинуть)
24.05.2014
Какие классные, надо тоже заказать))
24.05.2014
Оттенки красивые, но мне не пойдут! 😁
24.05.2014
Gwen, мне тоже они очень понравились 😊 там 36 разных оттенков 😉 есть из чего выбрать 😊
24.05.2014
Вот это да!!! Я тоже такие хочу!
27.06.2014
Очень яркие цвета 😊
02.11.2015
Цена на них очень привлекательная 💰 . Тоже из любопытства заказывала. Понравились 😘 и да, у меня тоже не сушат они губы 😊