Опубликовано 2 Февраль, 2017 - 19:01

Как же я порой себя ненавижу за такие спонтанные покупки! Вот вроде и есть у меня 12 матовых помад, которыми не успеваю пользоваться, но нет же! Мало! Надо еще! И ничему меня жизнь не учит.

Чтобы понять всю суть моего разочарования, предлагаю просто посмотреть на фото.

Оттенки шикарные, не спорю. Особенно шикарно они смотрелись на американских бьюти-блогерах по ту сторону монитора:(

Первым меня разочаровал BAZAAR. В мониторе он мне показался темной пыльной розой, идеальным вариантом на дневной выход, а в итоге это чуть ли не кукольный розовый. Оттенок барби.

Допустим, накрасила и все ок. Ждем, пока высохнет.

Нечаянно смыкаем губы ииииииии

И капец

На самом деле помада уже засохла. Просто она липкая. Ужасно липкая. Поэтому как только вы немного сомкнете губы, вашей помаде конец. Вот такие прекрасные проплешины на губах вам гарантированы.

Двигаемся дальше. Цвет идеальный. Покорил мое сердце, но SECRET оказался с секретом.

Во-первых, безбожно плешивит. По-скольку цвет интенсивный и очень темный, то косяки в виде проплешин бросаются в глаза сразу.

Во-вторых, липкость никто не отменял. Но тут ситуация еще печальнее.

Я старалась нанести равномерно, но все равно видны светлые пятна на нижней губе.

Помада стала матовой. Пробую сомкнуть губы и что я вижу

Последнее фото мне особенно нравится. Помада хлопьями комкуется на губах, хочется немедленно стереть это безобразие с губ, НО, если не дай Бог это случилось с вами на улице, придется сжимать и прятать губы в шарф, потому как эту помаду смыть можно только маслом. Влажные салфетки тут не помогут.

И в данном случае стойкость этой помады не является ее плюсом.

Такая странная одновременно стойкая и нестойкая помада.

Ощущается супер дискомфортно, губы стягивает, каждая складочка подчеркнута, на водной линии КОШМАР.

Такое чувство, что на лице не губы, а жопа. Ну вот правда губы настолько туго стягивает, как заднее отверстие.

Однажды я решила прогуляться с этой помадой на губах.

После латте, который я пила через требочку

Выше всяких похвал.Браво.

Я, конечно же, наслоила сверху еще помады и побежала домой смывать это безобразие.

Смывается хлопьями, видно, что помада крошится и осыпается ( то, что и произошло после латте)
На руках после свотчей пятна держались два дня

Девочки, не знаю кому могла понравиться такая помада, но я никому не советую даже смотреть в ее сторону.

Помада американская, а напоминает эту дешевую китайскую помаду. Зачем платить больше?

Не отбрасываю вариант, что если нанести эту помаду очень тонким слоем, то она не будет настолько липкой, но с насыщенными оттенками не получится этого сделать. Плюс нужно красить очень быстро, так как помада практически мгновенно схватывается на губах.

Вывод : Зря потраченные 260 грн. Пользоваться помадами лично я не могу и не буду. Советую присмотреться к другим вариантам жидких матовых помад.

Недостатки
  • В один слой плешивит
  • Липкая, как ПВА
  • Несоответствие оттенков
  • Стереть можно только маслом
  • Трескается на губах
  • Ужасно дискомфортна на губах
FuryBlondне рекомендует
02.02.2017
Жаль что недостатков столько,цвета красивые
02.02.2017
Ужаснее помады я не видела, даже за 50 рублей на Али ито лучше. А эта еще и дорогая оказалась. Очень обидно за потраченные деньги. У вас прям видно как с одной губы помада оторвалась и на другую слоем налипла. ?
02.02.2017
а почему пять звёзд-то? промахнулись?)
кошмарное поведение у помады, конечно. алиэкспресс-стайл
02.02.2017
Оттенки супер шикарные, но когда она слазит это кошмарик.
02.02.2017
Обидно, конечно, что помада оказалась такого качества... Оттенки классные:( особенно темный ❤️
А почему 5 звезд поставили? :О
Ужасные помады. Я так поняла, 5 звёзд только за цвет 😊
02.02.2017
anastesia91 когда губы сомкнуть, то помада с одной губы кочует на другую и обратно 😁

bingo grace
yolis
Оксана34 та то я быстро писала, на эмоциях, клацала быстрее-быстрее и 5 звезд наклацала. Даже за цвет они не заслуживают больше одной, т.к. хоть и красивые, но плешивые