Всем привет! Сегодня хочу сделать сразу три обзора на серию ухаживающей косметики для волос от Dr. Sante. Столкнулась с проблемой сухих волос давно и уже долгое время ищу волшебные средства, чтобы привести свои волосы в порядок. Решила попробовать данную серию из-за обещающих гладкость и увлажнение компонентов - масло арганы и кератин.
Один из продуктов - спрей для поврежденных волос, который обещает легкое расчесывание.
Он несмываемый, наносить надо на вымытые влажные или сухие волосы. Тут я столкнулась с неприятной ситуацией: с одной стороны волосы действительно становятся мягче, легче расчесываются, но с другой стороны это приводит к быстрому загрязнению волос и эффекту жирности. Однако я решила использовать средство не после, а ДО мытья волос за пару часов. И знаете, так мне нравится лучше. За 2-3 часа спрей практически полностью впитывается, волосы становятся послушные и меньше путаются при мытье волос! Так же данное средство делает волосы блестящими и более эластичными.
Еще очень понравилась система разбрызгивания. Очень удобно! Гораздо удобнее, чем в Глисс Кур например. Конечно лучше, если вам помогут - с более далекого расстояния средство равномерно ложится на волосы.
Итак, в целом средство мне понравилось. Не скажу, что куплю его снова, но попробовать стоит. Звезду снизила из-за эффекта жирных волос, но повторюсь - можно использовать до мытья волос и эффект тоже будет замечательный)
В профиле вы найдете отзывы на другие средства из данной серии 😊