Опубликовано 16 Март, 2019 - 09:22

несколько раз

Приветствую вас.

Хочется поделиться с вами впечатлениями об использовании разглаживающих патчей марки Compliment. Это не первое средство, опробованное мной, для кожи вокруг глаз. Об остальных я тоже писала отзывы, их можно почитать здесь и здесь, а также на моей странице ?.

? ? ? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :

• Полное название - Гидрогелевые разглаживающие патчи вокруг глаз и местах носогубных складок
  • Марка - Compliment
  • Страна-производитель - Болгария
  • В упаковке 4 патча
  • Место покупки - гипермаркет Лента
  • Стоимость - 113 руб
  • Срок годности - 36 месяцев

? РАЗБОР СОСТАВА

Из ингредиентов, получивших минимальные оценки Диметикон и жидкий парафин.

Диметикон - Силиконовый полимер. Для кожи: придает мягкость, предотвращает раздражение и покраснение, создает защитную пленку. Забивает поры. Сушит кожу.

Жидкий парафин - продукт нефтепереработки. Увлажнитель, смягчитель, растворитель. Закупоривает поры. Может вызывать раздражение кожи и аллергические реакции.

Лично у меня патчи никаких аллергических реакций не вызвали, но если у вас имеется такая склонность, будьте внимательны.

? ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :

Средство разработано специально для мгновенного увлажнения, тонизирования и лифтинга поверхностных слоев эпидермиса. Благодаря чистой гиалуроновой кислотe патчи восстанавливают водно-электролитный баланс кожи на клеточном уровне и обеспечивают заметную редукцию глубоких морщин. Гиалуроновая кислота стимулирует активность фибропластов, препятствует потере жизненно важной влаги и защищает от негативных факторов окружающей среды. Активизирует процессы омоложения, обеспечивая восстановление тургора и эластичности кожи. Этот компонент помогает снизить скорость испарения воды, позволяя ей интенсивно питать кожу, делая ее ровной и гладкой. За счет содержания экстрактов женьшеня и ромашки патчи быстро снимают усталость и отечность, возвращают естественный ровный цвет кожи. Коллаген способствует повышению плотности кожи, улучшается ее структура и текстура.

Меня всегда настораживает столь много обещаний, непонятно зачем их давать за такую низкую цену продукта. Хорошо, чтобы хоть самая малая часть из обещанного, сбылась.

? ПРИМЕНЕНИЕ:

Вскрыть блистер, нанести патчи на очищенную сухую кожу в область носогубных складок и нижнего века. Рекомендуется во время действия патчей занять горизонтальное положение и находиться в состоянии покоя. Снять через 30 минут. Остатки средства впитываются в кожу при помощи похлопывающих движений.

У меня, как человека крайне нетерпеливого, пункт про подождать полчаса, вызывает тревогу и негодование. Вот никак я не могу лежать без дела так долго, поэтому мой рекорд 20 минут ?. Что-то мне подсказывает, что за лишние 10 минут результат не изменится, хотя как знать...

Упаковка открывается с трудом, поэтому надо быть предельно аккуратной - патчи легко рвутся и протыкаются ногтями.

Во время использования ощущается приятный холодок. Сам материал патчей скользкий и норовит всё время сползти. Поэтому лежать можно только ровно.

? РЕЗУЛЬТАТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

• Припухлости на коже вокруг глаз становятся меньше
  • Кожа увлажнена
  • Насчёт влияния на темные круги, сказать не могу, в данный момент у меня их нет
  • Кожа становится более гладкой
  • Отличное питание кожи

? ? ? ИТОГИ. Результат от использования есть, но конечно не такой, как расписывал изготовитель. Применять эти патчи, можно тому, у кого нет особых проблем с кожей вокруг глаз. Слегка улучшить вид кожи поможет, но глобальные вопросы (например, морщины) естественно не решит. За стоимость этих патчей я на чудеса не надеялась, поэтому результат меня устроил.

Спасибо за внимание?.

Достоинства
    • Подойдут для носогубных складок
    • Приятный аромат
    • Увлажняют
    Недостатки
    • Плохо открывается упаковка
    • Сползают
    Любимая Врединарекомендует
    16.03.2019
    Ого, это что за младенец на последнем фото?)
    Согласна, что фото не очень удачное, но не думала, что настолько?
    16.03.2019
    Это просто такой ошеломляющий эффект от этих штуковин)
    Хороший эффект после применения. Тоже подумываю над покупкой 😊
    Освежить кожу, самое то?
    16.03.2019
    А мне такие не подошли, сильно кожу стягивали?
    Можно попробовать
    результат на лицо ❤️
    16.03.2019
    Не знала, что у них есть патчи
    Результат есть-это хорошо
    Отличный эффект. Я видела эти патчи в Ленте, и теперь жалею, что не купила.
    Да, часто их там вижу?
    Надо попробовать.
    17.03.2019
    ну это наверно под силу только сильной косметологической артиллерии
    Полностью с вами согласна, просто производитель слишком много наобещал?
    17.03.2019
    Главное, что они работают. А то, что сползают, так это мы быстро разберёмся ?
    Точно ?
    14.05.2019
    Скажите, пожалуйста, они одноразовые?
    Да?