Увидела в магазине косметики разглаживающие патчи, на прилавке было много разных ,все они с похожим эффектом. Сначала подумала,да ну их,ерунда, но любопытство одержало верх. Морщинки под глазками всегда появляются достаточно рано и у меня есть , они больше мимические,но радости это совсем не приносит. Да и кожа под глазами уже не такая упругая ,в общем уход нужен. Остановилась я на Гидрогелевых разглаживающих патчах с гиалуроновой кислотой от Compliment. Кстати,вместе с ними я купила и патчи с коллагеном этой же фирмы. Но о них расскажу в другом отзыве.
Патчи представляют из себя гелевые лепешечки ,находятся в коробочке,на которой красивые обещания того,что и кожу мгновенно увлажнят ,придадут упругости и эластичности коже , да ещё и мгновенного действия. Впечатляет.
Кстати,использовать их можно не только под глазками,но и на носогубных складках ,но мне это пока не нужно.
С обратной стороны ещё более убедительные доводы и обещания ,которые склонили меня к покупке.
В коробочке всего 2 комплекта патчей .Ну да ладно ,главное что бы эффект был. Они находятся в блистере с фольгой , с виду открыть его легко,но не тут то было!
Снять эту фольгу довольно сложно, нужно приложить усилия . Я до конца так и не открыла,но патчи можно достать и так .
Они лежат в углублениях ,влажненькие такие и скользкие . Когда их вынимаешь жидкости почти не остаётся и она быстро высыхает. Пахнут приятно,нежно и ненавязчиво огурцом.
Эти лепешёчки нужно положить на проблемные зоны и лечь . Первые ощущения довольно приятные ,ощущение холодока ,расслабление мышц.
Я пролежала с ними немного больше чем 30 минут,так как не хотелось их убирать,даже засыпать стала . Никакого жжения не ощутила .
Когда я сняла их ,то приятно удивилась тому, что даже увидела эффект от них! Кожа под глазками какбудто подтянулась, разгладилась ,улучшилась текстура.. Было такое ощущение,что ее изнутри выпирает . На радостях я даже намазюкала остатками жидкости из контейнеров ,которой почти не было.
Но прошло минут 15 и в зеркале я уже не увидела никакого эффекта. Все вернулось ,как и было. Мне даже показалось ,что морщинка ,которой меня беспокоит ,даже стала глубже. Надеюсь это временно.
В общем я разочаровалась и больше не буду покупать такие патчи. Не стоят они своих денег. Но те,что есть использую .