Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 16:47

Всем добрый день. ??

Хочу рассказать о патчах для глаз, которые купила в своём любимом магазине Super mag. Цена по акции 99 рублей. Марка тоже одна из моих любимых compliment:

В упаковке 4 патча, которые подходят для области под глазами и носогубных складок. Патчи разглаживающие. Должны тонизировать, повышать эластичность кожи и упругость. Продавались они в картонной коробке, внутри которой помещены два блистера:С одной стороны очень удобно, с другой как оказалось их не просто открыть. Блистер пластиковый, сверху заклеен серебрянкой клеенчатой наклейкой, которую нужно отрывать потянув за уголок. И уголок этот действительно есть, но серебряная фольга настолько крепко припечптпна, что когда я ее отрывала намучилась конкретно. Информация на упаковке:

Применение и состав:

Состав не плохой. В неговходит гиалуроновая кислота, которая задерживает влагу в коде и имеет лифтинг эффект. Так же входит экстракт женьшеня и ромашки, которые успокаивают и снимают усталость, борются с темными кругами и должны вернуть естественный цвет коже. И раз это патчи антивозрастные то конечно же коллаген, который должен повышать плотность кожи.

Произврдитель рекомендует занять горизонтальное положение, расслабиться и ждать 30 минут. Меня волнуют только нижние веки. Носогубку не трогаю. Патчи холодные, это кайфф... хорошо держатся на коже, не скользят и не отваливаются. Приятно пахнут и влажные. Через 30 минут я их сняла:

к сожалению синяки остались со мной и мимические морщинки никуда не исчезли. Это была уже вторая пара патчей. И от них мне нужно было только убрать полумрак с век. Поэтому больше не куплю их. Буду искать дальше идеальные. Но хочу сказать что рекомендовать буду, потому что кожу увлажнили,усталость с глаз прошла и сама процедура очень приятная. Благодарю за внимание!

Читайте так же:

1.Маска для ног от единорога

2.Шапочка-маска для волос от единорога

3.Тканевая маска вилента

4.Пластыри для похудения

5.Салициловая маска для лица

Достоинства
  • Подойдут для носогубных складок
  • Приятный аромат
  • Увлажняют
Недостатки
  • Не справляются с отеками
  • Не справляются с темными кругами
  • Плохо открывается упаковка
mamylia2xрекомендует
07.02.2019
Пока 30 минут лежишь, то это и заснуть можно... Хотя, можно сочетать и то и то, если будильник поставить 😊
07.02.2019
Мне кажется, что от синяков поможет только хороший сон( сама с ними мучаюсь. Уже столько всего перепробовала...
Что-то не очень.
07.02.2019
Я сейчас перешла на жидкие патчи)
07.02.2019
Я что-то от патчей тоже не вижу эффекта особого. Говорят, что корейские хорошие.
У меня тоже синяки под глазами, ничего не помогает- я уже смирилась ?
07.02.2019
Ни разу не пробовала патчи ☺
07.02.2019
Мне главное чтобы увлажняли, синяки под глазами редко бывают)
да уж
07.02.2019
Я вообще еще не встречала действенных патчей. Все хрень ежеминутная)) Что дорогие, что дешевые)
Спасибо за предостережение
07.02.2019
Ну, хорошо хоть увлажняют) И на том спасибо)
07.02.2019
Что-то не верю в патчи, вообще в любые ☺ Может, я не права.
07.02.2019
Как-то не впечатлили, увижу не возьму, мне важно, чтоб хоть чуть-чуть убирали синяки и оттёски под глазами
Такие покупать не будем 😕
Недорогие патчи, можно купить на пробу 😊
Фирма эта неплохую "уходку" выпускает. Вот патчи не видела еще
08.02.2019
Мне в них понравилась цена) не знала, что патчи в продаже есть за 100 рублей. Я как то испытывала подобные корейские из подружки. Результат такой же)
тоже не куплю
Не пользовалась)
08.02.2019
От синяков и правда мало что помогает)
08.02.2019
Я тоже не вижу смысла в патчах, как и многие. Либо сосуды близко, либо воды меньше на ночь, либо сна больше?
09.02.2019
Люблю процедуры, связанные с патчами)))