Найти
Vredinka-nata
30.01.2023
+5 фото
Патчи для "галочки"
Доброго времени суток! Гидрогелевые патчи Compliment Hydralift Hyaluron Разглаживающие . Упакованы в тоненькую картонную коробку, на лицевой стороне многообещающие эффекты и…
Beier_Wien
25.04.2017
+5 фото
Мгновенный тридцатиминутный помощник в придании свежего взгляда. То, что нужно, перед/после тяжелого дня!))
Привет-привет!)) В продолжение темы об уходовой…
Юлия как Юлия
02.11.2018
+12 фото
Просто увлажнялка с кратковременным эффектом. Действие схоже с действием тканевых масок
Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!
Любимая Вредина
16.03.2019
+4 фото
Эффект от применения и разбор состава в отзыве
Приветствую вас. Хочется поделиться с вами впечатлениями об использовании разглаживающих патчей марки Compliment.
Zeferyshka
15.03.2019
+1 фото
Эффект есть,но какой?
Увидела в магазине косметики разглаживающие патчи, на прилавке было много разных ,все они с похожим эффектом.
L_nasty_O
24.07.2019
Ну и где хоть какой-то эффект???
Доброе время суток! Патчи для ухода за зоной вокруг глаз все больше приобретают популярность, разнообразные виды и формы и, конечно, цена.
mamylia2x
07.02.2019
+3 фото
Патчи которые купила всего один раз.
Всем добрый день. ?? Хочу рассказать о патчах для глаз, которые купила в своём любимом магазине Super mag . Цена по акции 99 рублей.
Hypostasis
14.01.2018
"Избегать попадания в глаза"? Ну что ж, отличные патчи для кожи вокруг глаз!
У меня чувствительные глаза, и отчасти именно поэтому мне полюбились патчи - они не только…
S4astlivaЯ
28.05.2019
+1 фото
Морщин стало меньше, однако есть но...
Человек я эмоциональный, с живой мимикой. Так что морщинки давно наметились. Увидев эти патчи, я не раздумывая купила.
suska84
30.04.2019
Секрет длительной пользы
Патчими я пользуюсь давно и много разных перепробовала. Больше всего мне нравятся эти гидрогелевые патчи Compliment Hydralift Hyaluron Разглаживающие.