Насыщенный зелёный чай с тягучим терпким послевкусием, мятой и сладкими молочно-ванильными нотками — то, что надо, чтобы успокоиться, привести мысли в порядок и побыть наедине с собой. Метод буддийских монахов перед медитацией, если что.
Несмываемая маска с органическим японским чаем матча будет работать на интенсивное восстановление, пока ты спишь. Подойдет для выравнивания цвета кожи и предотвратит появление пигментных пятен.
Матча эффективно борется с бактериями, которые провоцируют появление прыщей и акне, снимает покраснение и воспаления. Маска обладает хорошими антисептическими свойствами, придаёт коже упругость, разглаживает.
Особая забота за сухой и чувствительной кожей.
Упаковка очень интересная, напоминает какие-то сладости типа маленьких шоколаок или снеков.
Ночная маска для лица NEO CARE Matcha latte несмываемая справа
Первым идёт цветной пакет с изображением напитка матча латте.
С обратной стороны описание, рекомендация к применению, состав и срок изготовления, годности.
Ночная маска для лица NEO CARE Matcha latte несмываемая
Сам продукт упакован в пластиковый небольшой тюбик с откручивающейся крышечкой.
Ночная маска для лица NEO CARE Matcha latte несмываемая
На обратной стороне дублируется информация с обратной стороны первой упаковки и неожиданный вопрос: «Привет. Хочешь проведём эту ночь вместе?»
Ночная маска для лица NEO CARE Matcha latte несмываемая
Под крышкой фольгированная мембрана.
Ночная маска для лица NEO CARE Matcha latte несмываемая
Аромат неожиданный - он совершенно не сладкий и не кофейный, мне он напоминает аромат косметической грязи.но при этом довольно приятный.
Консистенция для маски довольно жидкая, как жидкий крем.
Ночная маска для лица NEO CARE Matcha latte несмываемая
Учитывая рекомендации производителя,я решила использовать маску вместо ночногокрема минимум 2 недели каждый день.
Наносится маска очень легко, она довольно жидкая, и пары сантиметров маски хватает на всё лицо и шею.
Я использовала маску после очищения кожи гелем для умывания и тоника на ночь.
Маска не полностью впитывается, поэтому через пару минут я удаляю излишки салфеткой.
На коже она практически не ощущается, стянутости, липкости, чего-то такого нет.
Не совсем понятно, как маску снимать - обычной водой она,возможно, удаляется, но за ночь кожа выделяет какой-то жир, и утром в любом случае надо умываться с гелем для умывания, то есть по способу применения это получается просто ночной крем.
Эффект начнём с плюсов. Маска реально хорошо увлажняет кожу, питает её, убирает раздражения, шелушения и сухость. У меня возникло впечатление, что маска предназначена для сухой или возрастной кожи.
Но есть и огромные минусы. Изначально я решила использовать маску в том числе в качестве противовоспалительного средства,ведь производитель обещает, что
В общем, в этом моменте был полный провал - за 2 недели на коже появлялось больше и больше воспалений. Спустя две недели нового ухода кожа стала пятнистой от воспалений 😞
Усиление воспалений я заметила в первую же неделю, причём они появлялись преимущественно в Т-зоне, поэтому я стала умываться гелем чаще и интенсивнее - в итоге воспаления пошли по щекам, и оказались вообще на всём лице.
Маска не забивает поры, они не расширены, на коже ощущение,что она "дышит", поэтому чем объяснить такой печальный эффект- я вообще не представляю.
Для фото "после" я использовала маску последний раз из 14-дневного курса, и с удовольствием отложила её в долгий ящик.
Слева- чистое протонированное лицо, справа - нанесена Ночная маска для лица NEO CARE Matcha latte несмываемая
Расход средний, после 14 дней использования осталось больше половины.
В общем, маской я не очень довольна. Думаю, периодически я всё же буду её использовать один или два раза в месяц, чтобы снять сухость и обветренность, но сочетать её с усиленным антиакне уходом.