Опубликовано 9 Ноябрь, 2023 - 23:21

2300₽

Не могла пройти мимо этого крема на скидках в Иль де Боте (бывшей Сефоре). Купила этот гель-крем за 2 тыс руб. Крем упакован в коробочку. В комплекте идёт маленький ролик вокруг глаз. Собственно говоря, я ради него и купила этот крем 😂

Ролик просто расчудесный! 😻Он маленький, металлический и он постоянно холодный. За время массажа у меня он не успевает нагреться. Он прекрасно убирает отёчность и глаза прямо просыпаются. Просто шикарная вещица, буду пользоваться им в паре и с другими кремами, когда закончится этот гель-крем.

Крем-гель белого цвета, и в силу своей лёгкой текстуры он полупрозрачный. Отдушка у него вроде бы отсутствует, но я чувствую едва уловимый аромат чистоты, крема или мыла. Срок годности вскрытого крема 6 мес. За это время вы точно успеете его использовать.

Крем очень легко распределяется, у него очень маленький расход. Потому что одну маленькую горошинку можно распределить по всей зоне вокруг глаз (и синячки, и нижнее и верхнее веко).
Использую этот гель-крем только по утрам.

Состав

После нанесения я чувствую лёгкий холодок. Никаких покалываний и раздражения нет. Крем увлажняет и слегка разглаживает кожу вокруг глаз и идеально подходит под макияж. Он быстро впитывается. Но он точно не питательный и вряд ли подойдёт в качестве антивозрастного средства. Но как средство для устранения отёчности и синячков- просто идеально! Очень советую 👍🏼

Спасибо за внимание! 💜

Другие мои отзывы:

крем для зоны вокруг глаз от ELEMIS

Крем для кожи вокруг глаз от Clinique

крем для кожи вокруг глаз Caudalie

крем с экстрактом чёрной икры от EVSI

сыворотка с витамином С от DTMS

Тоник-мист Dior life

Достоинства
  • Массажер в комплекте
  • Приятная текстура
добрая акуларекомендует