Опубликовано 11 Апрель, 2024 - 10:49

Приветствую, дорогой читатель. 🤝

Однажды меня начал мучить насморк, подручные средства не помогали и я пошла к врачу, мне назначили рентген. Я его сделала и там обнаружили синусит, я расстроилась. Врач мне рекомендовал выпрямить носовую перегородку, чтобы лечение проходило успешно и больше меня это не мучило. У меня внешне не было видно, что носовая перегородка искривлена, лор осматривал и сказал. Я записалась на операцию, а пока ждала, нашла назальные спрей «Полидекса» стала им капать. Он мне отлично помог за неделю.

Я всё равно пошла на операцию. Операция прошла успешно. Мне прописали тот же назальный спрей и обезболивающие. Прошёл почти месяц и я сделала снова рентген. Всё было отлично нет синусита и прямая носовая перегородка. Ещё я пила пробиотик «Норине».

Это единственный спрей который мне помогает. Примерно раз в два года, плюс-минус, бывает бактериальный насморк. И мне всегда этот спрей помогает, буквально за 5 дней, есть положительный эффект на следующий день. Если понятно, что сильно болит носоглотка и ощущение, что этот насморк так просто не пройдёт, то я сразу начинаю закапывать, чтобы не дожидаться ухудшения. Получается сильно не разболеться, проходят 5 дней я исключаю спрей и закапываю хлорофиллиптом, плюс морская вода. Всё же этот назальный спрей антибиотик, плюс он сосудосуживающий. А добить до конца болячку надо бы, хоть и кажется, что прошло.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Эффективный
Недостатки
  • Антибиотик
  • Дорого стоит
Маrgaritasрекомендует