Опубликовано 25 Март, 2019 - 16:10

Сегодня я хотела бы поделиться с вами новинкой среди детских косметических средств – крем-гель «Зайка Моя».

Я получила данный крем для тестирования от производителя – компании «ВЕСНА». У меня есть малыш, с которым мы вместе тестировали данный крем.

Итак, продукт, который я использовала называется «Зайка Моя» Увлажняй-ка! Крем-гель S.O.S. восстановление Д-пантенол + травы.

Крем нужно использовать для увлажнения нежной детской кожи, раз название «Увлажняй-ка!».

На упаковке есть мембрана

В креме содержится Д-пантенол (провитамин В5) и травы – подорожник, чистотел, алоэ. На мой взгляд, всё, что ищет любая мамочка в креме для кожи своей зайки, на упаковке обозначено.

Я всегда все пробую сначала на себе, а потом на ребенке. Мало ли что. Прочитала состав: на втором месте после воды провитамин В5 – плюс, а также все заявленные экстракты на месте. Считаю, все безопасно. Крем пахнет нейтрально, косметически. Консистенция плотная, бесцветная.

Нужно быть аккуратным и выдавливать крема немного, он очень хорошо впитывается и не оставлять никакой липкости. Расход минимален. У меня никакой аллергии, раздражения не было. Мне самой очень понравился крем – после него кожа рук стала гладкой, а тон ровным.

На кожу ребеночка наносила аккуратно и по чуть-чуть. Эффект отличный – крем подходит для ежедневного применения, снимает зуд. Покраснения постепенно спали, я обрабатывала кремом кожу два раза в день – утром и вечером после купания. Наверно, можно чаще, но я не стала, а в применении ничего не написано.

Использовать данную косметику Зайка Моя «Увлажняй-ка» можно с нуля лет, но мне кажется, я продолжу ей пользоваться даже тогда, когда малыш подрастет.

Рекомендую!

Достоинства
  • ! запах приятный
  • ! Консистенция
  • ! Красивый дизайн
  • ! эффективно
  • Безопасны для ежедневного использования
Недостатки
  • ! не нашла
Лариса Snowcatрекомендует
28.03.2019
Жаль не купила крем, когда была в магазине( В следующий раз обязательно возьму!!!